اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة كراون بلازا عمّان يحتفل بعيد الميلاد الثاني والثلاثين لسمو ولي العهد الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش "الحسين بن عبدالله الثاني… حكايةُ محبةٍ أردنية لا تشبه إلا نفسها" توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية حينَ تحدَّثَ العالمُ عن الأردن... كان الملكُ عبداللهُ الثاني يكتبُ الاسمَ على خارطةِ المجد " الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟

هيئة الاعتماد يقر تطوير إطار اعتماد برامج تكنولوجيا المعلومات

هيئة الاعتماد يقر تطوير إطار اعتماد برامج تكنولوجيا المعلومات
الأنباط - أقر مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، إجراءات تطوير الإطار العام لتعليمات الاعتماد الخاص لبرامج تكنولوجيا المعلومات، بهدف التركيز على المهارات العملية لتشمل التدريب العملي والمهارات التطبيقية، لمواءمة هذه البرامج مع متطلبات السوق وتمكين خريجي تخصصات تكنولوجيا المعلومات من المهارات التي يحتاجها سوق العمل محليا وإقليميا ودوليا.
كما أقر المجلس تسكين المؤهلات، بكالوريوس، علوم طب الأسنان المساندة، والتقانات الحيوية والهندسة الوراثية، وتكنولوجيا صناعة الأسنان، في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، في الإطار الوطني الأردني للمؤهلات (المستوى السابع)، إضافة إلى تسكين المؤهلات، بكالوريوس، هندسة العمارة، في الجامعة الهاشمية، والعلاج الطبيعي، في جامعة الشرق الأوسط، والحقوق، في جامعة جرش، والهندسة المدنية، الفقه، وأصول الدين، في جامعة الزرقاء، وهندسة العمارة، والتصميم الجرافيكي، وتصميم الأزياء، وتكنولوجيا الوسائط المتعددة/الملتميديا، في جامعة الزيتونة الأردنية، في الإطار الوطني الأردني للمؤهلات (المستوى السابع).
ووافق المجلس، على استمرارية الاعتماد العام لجامعة آل البيت واستمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات بكالوريوس، التكنولوجيا المالية، في جامعة الزيتونة الأردنية، والصيدلة، وماجستير، اليقظة الدوائية والشؤون التنظيمية، في جامعة عمان العربية، وبكالوريوس، الفقه المالكي، وماجستير ودبلوم عالي ودكتوراه، الفقه المالكي، ودبلوم عالي، الفقه الشافعي، ودكتوراه، الفقه الشافعي وأصوله، في جامعة العلوم الإسلامية العالمية.
وأقر المجلس، استمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات، بكالوريوس وماجستير، علم الحاسوب، وبكالوريوس، هندسة البرمجيات، والأمن السيبراني والحوسبة السحابية، وعلم البيانات والذكاء الاصطناعي، والواقع الرقمي وتطوير الألعاب، في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، ووافق المجلس، على الاعتمــاد الخـاص الأولي لــتخصص، دبلوم متوسط، إدارة الطيران المدني، فـــي كلية الملكة نور الفنية للطيران المدني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير