اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي وممثلة الاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد العليا لتطوير التفتيش" تقر مأسسة "التفتيش الذكي" وإطلاق جائزة وحدة التفتيش المتميزة بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بشأن قرار إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية البندورة تتصدر قائمة الصادرات الزراعية الأردنية بأكثر من 226 ألف طن بحث التعاون بين "اتحاد العمال" ومنظمة العمل الدولية الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم منظمة الصحة العالمية: الأغذية غير المأمونة تتسبب بـ 1.5 مليون وفاة سنويا ذاكرة لا تصل إلى اليوم رئيس لبنان: وقف إطلاق النار قد يسري خلال يوم من موافقة الأطراف المعنية إيران في مواجهة الاستنزاف (4): القوميات والأقليات في معادلة الأمن القومي الأميرة بسمة بنت طلال ترعى احتفال اتحاد جمعيات الشابات المسيحية بيوبيله السبعين ارتفاع الاكتفاء الذاتي الغذائي في الأردن إلى 61.4% "العمل" تقرر وقف استقدام العمالة غير الأردنية في جميع القطاعات والأنشطة الاقتصادية حوارية حول حقوق الإنسان والحريات الصحفية في معهد الإعلام الأردني الفقد يُسائل الوجد في "سحابة أورت" للروائية ابتسام الحسبان

انطلاق ملتقى الإدارة الرقمية للحوكمة والمخاطر والامتثال

انطلاق ملتقى الإدارة الرقمية للحوكمة والمخاطر والامتثال
الأنباط - انطلقت، اليوم الثلاثاء، فعاليات "ملتقى الإدارة الرقمية للحوكمة والمخاطر والامتثال" بمشاركة أكثر من 30 خبيرا في مجال تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي.
ويناقش الملتقى الذي ينظمه مركز الأردن اليوم للتنمية، جوانب عملية التحول الرقمي التي تنفذها غالبية المؤسسات الأردنية في القطاعين العام والخاص بشكل متسارع بما في ذلك المتطلبات المتشابكة للتحول الرقمي لتعزيز أداء المؤسسات ورفع سوية خدماتها ومنتجاتها.
كما يناقش أفضل الممارسات لتطبيق معايير وتعليمات وقوانين الامتثال التي تصدرها الهيئات الرقابية والتنظيمية، وكيفية الاستفادة من التكنولوجيات الناشئة لتطوير عمليات المنشأة واستمرارها، والتحديات والمخاطر الناجمة عن التطبيق غير المدروس، وتعزيز الشفافية والمسؤولية، والأمن السيبراني في هذا الإطار.
ويتضمن الملتقى على مدار يومين 10 أوراق عمل يقدمها خبراء أردنيون متخصصون في تكنولوجيا المعلومات، والتحول الرقمي، والتكنولوجيا المالية، والأمن المعلوماتي السيبراني.
وقال مدير عام مركز الأردن محمد الفقير، إن عملية الحوكمة والمخاطر والامتثال الرقمية، تهدف إلى تطويع التكنولوجيا لخدمة أهداف العمل، وإدارة المخاطر، واستيفاء متطلبات المعايير واللوائح من خلال تطبيق الابتكارات التكنولوجية وتطويرها لترشيق الحوكمة والإدارة واتخاذ القرار والعمليات التنفيذية في المؤسسة.
وأكد أهمية مواكبة التحول الرقمي والتطورات والتطبيقات التكنولوجية المتلاحقة والمتسارعة، ورفع كفاءة الأداء المؤسسي وتجنب المخاطر التقليدية والناشئة، وتسهيل وتسريع عملية اتخاذ القرار بما يخدم أهداف المؤسسة في تقليل التكلفة، وتبسيط الإجراءات ومنع الازدواجية.
ويمثل المشاركون في الملتقى العديد من المؤسسات والشركات الأردنية في مختلف القطاعات الاقتصادية وخاصة المصرفية، والمالية، والتأمين، وتكنولوجيا المعلومات، ومقدمي الحلول، والخدمات التكنولوجية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير