البث المباشر
"ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد

"صناعة عمان" تبحث تعزيز تواجد الصناعات الوطنية في أسواق "الاستهلاكية العسكرية"

صناعة عمان تبحث تعزيز تواجد الصناعات الوطنية في أسواق الاستهلاكية العسكرية
الأنباط -
اكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير الاهمية الكبيرة لاسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية في استيعاب المنتجات الوطنية، وذلك للدور الهام الذي تقوم به فيما يتعلق بتوفير الأمن الغذائي في المملكة، وللاقبال الكبير الذي تشهده اسواقها من جميع المواطنين، عسكريين ومدنيين، موضحا ان القطاع الصناعي يتطلع الى مزيد من التعاون مع المؤسسة بما يسهم في زيادة تواجد المنتجات الوطنية في اسواقها.

وقال المهندس الجغبير خلال اجتماع عقد في مبنى غرفة صناعة عمان، الأثنين، بحضور مدير عام المؤسسة الاستهلاكية العسكرية العقيد محمد الحديد، ان غرف الصناعة تثمّن تعاون ادارة المؤسسة الاستهلاكية العسكرية في حل المعيقات التي تواجه دخول المنتجات الاردنية الى اسواق المؤسسة ، وكذلك حرص المؤسسة على استقطاب الشركات الصناعية الوطنية لضمان تواجد منتجاتها في اسواقها.

من جهته اكد العقيد الحديد حرص  المؤسسة على دعم الصناعات الوطنية، في ظل الجودة العالية التي تتمتع بها والتزامها بالمواصفات والمقاييس المطلوبة، مبينا ان الصناعات الوطنية تلقى رواجا كبيرا وتحتل منتجاتها حيزا كبيرا من اسواق المؤسسة التي تبلغ (120) سوقا، تقوم بتشغيل حوالي (6) الاف موظف وموظفة.

واوضح الحديد ان المؤسسة الاستهلاكية العسكرية تعمل على  تحقيق الأمن الاقتصادي والاجتماعي للمواطنين، من خلال توفيرها المستلزمات الضرورية لهم بأسعار مناسبة في اسواقها المنتشرة بجميع المحافظات، مبديا استعداد المؤسسة لبحث اي معيقات تواجه الصناعيين الأردنيين في دخول اسواقها.

وجرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا التي تخص شركات صناعية اردنية فيما يتعلق بأسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير