البث المباشر
شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل القبض على منفذي العملية الإرهابية تجارة عمّان تنظم وقفة تضامنية مع شهداء الكرك وتشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الجريمة الإرهابية الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان

مكافحة المخدرات تتعامل مع تسع قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 14 تاجراً ومروجاً للمخدرات من بينهم ثلاثة من المصنفين بالخطرين

مكافحة المخدرات تتعامل مع تسع قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 14 تاجراً ومروجاً للمخدرات من بينهم ثلاثة من المصنفين بالخطرين
الأنباط -
- 


قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات يواصلون ملاحقة أشكال التعامل مع المواد المخدرة كافّة وضرب أوكار التجّار والمروجين، وتعاملوا خلال الأيام الماضية مع تسع قضايا نوعية في عدد من محافظات المملكة . 

وأبرز تلك القضايا كانت ثلاث قضايا أُلقي القبض خلالها على ثلاثة مطلوبين من المصنفين بالخطرين، حيث كانت الأولى في محافظة عجلون، فبعد جمع المعلومات الاستخبارية حول أحد المطلوبين الخطرين والمتوارين عن الأنظار منذ مدّة طويلة وبحقه 56 طلبا أمنيًا بقضايا المخدرات وغيرها جرى تحديد مكان تواريه عن الأنظار داخل أحد المنازل وجرت مداهمته وأُلقي القبض عليه وضبط برفقته شخص آخر مطلوب وبحقه تسعة طلبات وضبط بحوزتهما كمّيات متفرقة من المواد المخدرة. 
 وفي المداهمة الثانية للمطلوبين الخطرين كانت في محافظة جرش حيث دوهم مكان اختباء أحد المطلوبين الخطرين وبحقه سبعة طلبات بقضايا المخدرات وأُلقي القبض عليه وضبط بحوزته على سلاح ناري وكمية من المخدرات ، فيما جرت في البادية الوسطى مداهمة مطلوب ومصنف بالخطر والمطلوب بقضايا مخدرات وأُلقي القبض عليه وبرفقته شخص آخر .
وفي القضية الرابعة تمت متابعة معلومات حول قيام أحد الأشخاص بطلب طرد بريدي أخفى داخله مواد مخدرة، حيث جرى ضبط الطرد فور وصوله عبر أحد المعابر الحدودية وبتفتيشه عثر داخله على نصف كغم من مادة الكريستال المخدرة وجرى ضبط المتورط في القضية .

فيما جرى في محافظة إربد وبعد مراقبة وتتبع تحركات أحد تجار المخدرات وجمع المعلومات الاستخبارية حوله جرت مداهمته وإلقاء القبض عليه بعد التأكد من حيازته لكميات كبيرة من مادة الكريستال المخدرة، حيث جرى ضبط 2 كغم من تلك المادة بعد تفتيش مكان مداهمته ، فيما جرت كذلك في محافظة إربد مداهمة مروج للمخدرات وإلقاء القبض عليه وبحوزته كميات من مادة الحشيش الصناعي والحبوب المخدرة .
وفي محافظة العقبة فقد ألقي القبض على أحد تجار المخدرات وضبط بحوزته 35 كف حشيش ، فيما دوهم منزل يستخدمه ثلاثة مروجين للمخدرات في العاصمة وأُلقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة .
وفي محافظة المفرق أُلقي القبض على مروجَين اثنين وضبط بحوزتهما 4 كفوف حشيش و 600 غم من مادة الكريستال وجرت إحالة القضايا كافّة للمدعي العام لمحكمة أمن الدولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير