اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

مختبرات مدلاب تفتتح مختبراً تدريبياً في كلية العلوم بالجامعة الأردنية

مختبرات مدلاب تفتتح مختبراً تدريبياً في كلية العلوم بالجامعة الأردنية
الأنباط -
عمان، الأردن – تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، رئيس الجامعة الأردنية، والدكتورة منار آغا النمر، رئيس هيئة المديرين في أكاديمية مدلاب (The Academy by MedLabs)، تم افتتاح مختبر تدريبي متطور في قسم العلوم الطبية المخبرية بكلية العلوم، بتمويل ودعم كامل من مختبرات مدلاب وأكاديمية مدلاب.
 
شهد حفل الافتتاح حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم الدكتور حسيب صهيون، المؤسس والرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة مختبرات مدلاب، والدكتور أشرف أبو كركي، نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الكليات العلمية، والدكتور محمود الجاغوب، عميد كلية العلوم، والدكتورة ربا عابد، عميد أكاديمية مدلاب، والسيدة زينة صهيون، نائب رئيس هيئة مديرين أكادمية مدلاب، والدكتور أحمد أبو صينية، رئيس قسم العلوم الطبية المخبرية، بالإضافة إلى عدد من موظفي أكاديمية مدلاب وأعضاء هيئة التدريس من قسم العلوم الطبية المخبرية في الجامعة.
 
وخلال الحفل، أكدت الدكتورة منار آغا النمر على أهمية التعاون بين الجامعة الأردنية وأكاديمية مدلاب في دعم التعليم والتدريب العملي للطلبة. وأشارت إلى أن الفحوصات المخبرية تعتمد بشكل أساسي على الدقة العالية، مما يعزز مستوى المختبرات الصحية في المملكة ويفتح آفاقاً واسعة لفرص توظيف خريجي المختبرات الطبية.
 
من جهته، أعرب معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات عن سعادته بهذه الشراكة الاستراتيجية، مشدداً على أهمية توفير تدريب عالي الجودة يجمع بين المعرفة العلمية والمهارات العملية وفق أعلى معايير اعتمادات الجودة المحلية والعالمية.
يأتي هذا التعاون في إطار استراتيجية مختبرات مدلاب التي تهدف إلى بناء شراكات فعالة مع القطاع العام، للمساهمة في تطوير قطاع المختبرات الطبية في الأردن، ورفع مستوى الكفاءة المهنية للكوادر الطبية المخبرية في المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير