البث المباشر
السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية

مختبرات مدلاب تفتتح مختبراً تدريبياً في كلية العلوم بالجامعة الأردنية

مختبرات مدلاب تفتتح مختبراً تدريبياً في كلية العلوم بالجامعة الأردنية
الأنباط -
عمان، الأردن – تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات، رئيس الجامعة الأردنية، والدكتورة منار آغا النمر، رئيس هيئة المديرين في أكاديمية مدلاب (The Academy by MedLabs)، تم افتتاح مختبر تدريبي متطور في قسم العلوم الطبية المخبرية بكلية العلوم، بتمويل ودعم كامل من مختبرات مدلاب وأكاديمية مدلاب.
 
شهد حفل الافتتاح حضور عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم الدكتور حسيب صهيون، المؤسس والرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة مختبرات مدلاب، والدكتور أشرف أبو كركي، نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الكليات العلمية، والدكتور محمود الجاغوب، عميد كلية العلوم، والدكتورة ربا عابد، عميد أكاديمية مدلاب، والسيدة زينة صهيون، نائب رئيس هيئة مديرين أكادمية مدلاب، والدكتور أحمد أبو صينية، رئيس قسم العلوم الطبية المخبرية، بالإضافة إلى عدد من موظفي أكاديمية مدلاب وأعضاء هيئة التدريس من قسم العلوم الطبية المخبرية في الجامعة.
 
وخلال الحفل، أكدت الدكتورة منار آغا النمر على أهمية التعاون بين الجامعة الأردنية وأكاديمية مدلاب في دعم التعليم والتدريب العملي للطلبة. وأشارت إلى أن الفحوصات المخبرية تعتمد بشكل أساسي على الدقة العالية، مما يعزز مستوى المختبرات الصحية في المملكة ويفتح آفاقاً واسعة لفرص توظيف خريجي المختبرات الطبية.
 
من جهته، أعرب معالي الأستاذ الدكتور نذير عبيدات عن سعادته بهذه الشراكة الاستراتيجية، مشدداً على أهمية توفير تدريب عالي الجودة يجمع بين المعرفة العلمية والمهارات العملية وفق أعلى معايير اعتمادات الجودة المحلية والعالمية.
يأتي هذا التعاون في إطار استراتيجية مختبرات مدلاب التي تهدف إلى بناء شراكات فعالة مع القطاع العام، للمساهمة في تطوير قطاع المختبرات الطبية في الأردن، ورفع مستوى الكفاءة المهنية للكوادر الطبية المخبرية في المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير