اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي "الصحفيين" يبحث إجراءات التحول الرقمي بالنقابة الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي إذاعة الشرق من باريس تكتب عن الطفيلة الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق سوريا .. انفجار عبوة بحافلة لقوى الأمن الداخلي قرب دمشق الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين

إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار لمرحلة الدبلوم المتوسط

إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار لمرحلة الدبلوم المتوسط
الأنباط - أعلنت وحدة تنسيق القبول الموحد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، نتائج طلبات إساءة الاختيار وطلبات الانتقال من تخصص إلى آخر ومن كلية إلى أخرى لمرحلة الدبلوم المتوسط للعام الجامعي 2024-2025.
وقالت الوزارة إن النتائج شملت الطلبة الذين حققوا الحد الأدنى لمعدل القبول التنافسي للعام الجامعي الحالي 2024-2025، إضافة إلى توفر شاغر في أحد الخيارات الثلاثة التي قاموا بوضعها في الطلب.
وبلغ إجمالي عدد طلبات إساءة الاختيار وطلبات الانتقال من تخصص إلى آخر ومن كلية إلى أخرى التي تم تقديمها 2320، فيما بلغ عدد طلبة إساءة الاختيار الذين تم ترشيحهم للقبول 1547 طالباً وطالبة، وبلغ عدد طلبة إساءة الاختيار الذين لم يتم ترشيحهم للقبول نتيجةً لعدم توفر شواغر 279 طالباً وطالبة.
كما بلغ عدد الطلبة الذين تم "قبولهم إساءة اختيار أو نقلهم" في/ إلى خيارهم الأول بعد تحقيق معدل القبول التنافسي وتوفر الشاغر 1722، وبلغ عدد الطلبة الذين تم "قبولهم إساءة إختيار أو نقلهم" في/ إلى خيارهم الثاني بعد تحقيق معدل القبول التنافسي وتوفر الشاغر 228، وبلغ عدد الطلبة الذين تم "قبولهم إساءة اختيار أو نقلهم" في/ إلى خيارهم الثالث بعد تحقيق معدل القبول التنافسي وتوفر الشاغر 56، وبلغ عدد الطلبة المقبولين سابقا، الذين لم يتم نقلهم إلى أي من خياراتهم الثلاث نتيجة لعدم توفر شاغر 35.
وستقوم وحدة تنسيق القبول الموحد بإرسال رسائل نصية للطلبة بنتائج ترشيحهم على أرقام هواتفهم الخلوية المخزنة في طلبات التحاقهم، كما يتم التعرف على نتيجة كل طالب من خلال الدخول إلى الموقع الإلكتروني لوحدة تنسيق القبول الموحد/ قسم الدبلوم على الرابط www.admhec.gov.jo.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير