اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

عشرات الشهداء جراء تصاعد قصف الاحتلال على قطاع غزة

عشرات الشهداء جراء تصاعد قصف الاحتلال على قطاع غزة
الأنباط - استشهد مواطنان فلسطينيان وأصيب 7 آخرون بقصف الاحتلال الإسرائيلي الذي استهدف منزلا بالقرب من نادي خدمات جباليا شمال قطاع غزة.
واستشهد 11 مواطنا على الأقل وأصيب آخرون بقصف طائرات الاحتلال منزلا في جباليا.
وفي بيت لاهيا شمالي القطاع، استشهد 3 مواطنين وأصيب آخرون بقصف استهدف منزلا.
كما استشهد 10 مواطنين جراء قصف طائرات الاحتلال منزلا في منطقة بئر النعجة، شمالي القطاع.
واستشهد عدد من المواطنين جراء قصف طائرات الاحتلال نادي خدمات جباليا الذي يؤوي نازحين في مخيم جباليا شمالي القطاع، كما استشهد وأصيب آخرون بقصف عدد من المنازل.
واستشهد عشرات المواطنين وأصيب آخرون، خلال ساعات الليلة الماضية وفجر اليوم، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي استهدف منازل في شمالي قطاع غزة ومخيم النصيرات، وسط القطاع.
وقال المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إن جيش الاحتلال الإسرائيلي ارتكب مجزرتين وحشيتين بالمحافظة الوسطى، راح ضحيتهما 24 شهيداً و 93 جريحاً حتى الآن، حيث قصف مسجد شهداء الأقصى الملاصق لمستشفى شهداء الأقصى ومدرسة ابن رشد، وكلاهما يؤويان مئات النازحين.
وأصيب عدد من المواطنين جراء قصف الاحتلال مدرسة ابن رشد التي تؤوي نازحين في الزوايدة وسط قطاع غزة.
وقال المكتب في بيان صحفي، "تأتي هاتان المجزرتان الوحشيتان بعد سلسلة من المجازر ارتكبها جيش الاحتلال، بقصف 27 منزلاً ومدرسة ومركز نزوح في مختلف محافظات قطاع غزة خلال 48 ساعة الماضية، حيث أدى هذا القصف الفظيع المتواصل إلى ارتقاء عشرات الشهداء والجرحى".
وأكد أن هذه الجرائم الجديدة تأتي بالتزامن مع صعوبة الواقع الصحي في قطاع غزة الذي يقطنه أكثر من 2,4 مليون، حيث أن ما تبقى من المستشفيات لم تعد قادرة على تقديم الخدمة الصحية والطبية بشكل جيد للجرحى والمرضى الذين يزداد عددهم بشكل طردي يومياً، إضافة إلى التحديات الجسيمة التي تواجه العمل الإنساني والصحي في القطاع نتيجة حرب الإبادة الجماعية، وسط صمت وعجز دولي وعربي وإقليمي فظيع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير