اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات آثار البلقاء تطلق حملة «أثر باقِ ومسؤوليتنا نحميه» في خربة الدير الأثرية الصفدي وممثلة الاتحاد الأوروبي لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز الشراكة والتعاون الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد الأردن يفوز برئاسة فريق التجارة الإلكترونية والشمول المالي خلال اجتماعات اللجنة العربية الدائمة للبريد العليا لتطوير التفتيش" تقر مأسسة "التفتيش الذكي" وإطلاق جائزة وحدة التفتيش المتميزة بيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بشأن قرار إيقاف استقدام العمالة غير الأردنية البندورة تتصدر قائمة الصادرات الزراعية الأردنية بأكثر من 226 ألف طن بحث التعاون بين "اتحاد العمال" ومنظمة العمل الدولية الوطني للأمن السيبراني يبدأ استقبال المشاركات لمسابقة "لقطة سيبرانية" زين راعي الاتصالات الحصري للمنتخب تواصل دعم رحلة النشامى بالعمل الفني "المنتخب كلّه زين" إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج الصحافة العالمية تسلط الضوء عى مشاركة النشامى في كأس العالم منظمة الصحة العالمية: الأغذية غير المأمونة تتسبب بـ 1.5 مليون وفاة سنويا ذاكرة لا تصل إلى اليوم رئيس لبنان: وقف إطلاق النار قد يسري خلال يوم من موافقة الأطراف المعنية

البحوث الزراعية يحصد المركز الاول لجائزة الملك عبدالله للتميز عن قطاع التنمية المحلية لعام 2024

البحوث الزراعية يحصد المركز الاول لجائزة الملك عبدالله للتميز عن قطاع التنمية المحلية  لعام 2024
الأنباط -

رعى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، بحضور ولي العهد، سمو الأمير الحسين، وسمو الأمير فيصل، رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله الثاني للتميز، فعاليات توزيع جوائز الملك عبدالله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية.

نتيجة لتوجيهات معالي وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات في تطوير البحث العلمي وتعزيز التنمية الزراعية المستدامة من خلال الذراع العلمي للوزارة ، حقق المركز الوطني للبحوث الزراعية  المركز الاول لجائزة الملك عبدالله الثاني لتميز الاداء الحكومي والشفافية عن قطاع التنمية المحلية  لعام 2024 .

وتسلم عطوفة الدكتور خالد ابوحمور مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية  جائزة المركز الاول لتميز الاداء الحكومي والشفافية عن قطاع  التنمية المحلية .

وشهد المركز الوطني للبحوث الزراعية  في السنوات الأخيرة تنفيذ مجموعة من المشاريع التطويرية التي أسهمت في تحقيق التنمية الزراعية الشاملة من خلال تمكين المزارعين وخلق فرص عمل ، إضافة إلى خلق فرص تسويقية لصغار المزارعين والمرأة الريفية ونقل التقنيات الحديثة خدمة للقطاع الزراعي .

وضمن استراتيجية المركز الوطني للبحوث الزراعية للتحسين المستمر حصد  المركز على هذه الجائزة كثمرة لتطبيق رؤيتها القائمة على مواكبة التطور التكنولوجي واستخدام التقنيات الحديثة التي لها دور بارز في تعزيز التنمية المحلية الزراعية ، وترسيخ ثقافة التميز على مدى سنوات طويلة من العمل المنظم وبما ينسجم مع رؤية التحديث الاقتصادي للمملكة.

وثمن أبو حمور الجهود التي تبذلها الكوادر البحثية في كافة المراكز والمحطات التابعة للمركز الوطني للبحوث الزراعية  ، وسعيهم الدؤوب لترسيخ ثقافة التميز كمنهج في خدمة المزارعين والقطاع الزراعي ،للوصول الى هذه النتائج المشرفة داعياً الجميع الى بذل المزيد من الجهد للمحافظة على المراكز المتميزة والاستمرار بها . معرباً عن شكره للقائمين على هذه الجائزة لما بذلوه من جهد في عمليات التقييم والمراجعة وصولا الى اظهار النتائج .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير