البث المباشر
تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح

"الشؤون الفلسطينية" تنظم حفل ختام نادي الروبوتك في مخيم البقعة

الشؤون الفلسطينية تنظم حفل ختام نادي الروبوتك في مخيم البقعة
الأنباط - نظمت دائرة الشؤون الفلسطينية، اليوم الاثنين، حفل ختام نادي الروبوتك في مخيم البقعة، الذي تنفذه مساحة ليوان الشبابية من خلال مشروع بارت الممول من الوكالة الألمانية.
وثمن مدير عام الدائرة المهندس رفيق خرفان خلال رعايته للحفل، الذي حضره مدير الوكالة الألمانية إسماعيل صيام، دعم الوكالة للدائرة وللاجئين الفلسطينيين على مدار أكثر من 10 سنوات.
كما ثمن دور مساحة ليوان الشبابية، ونادي الإبداع في مخيم البقعة، والشباب والشابات المشاركين والمتدربين، وتظافر جهودهم بتحقق الهدف المرجو من هذا المشروع الإبداعي.
‎وأشار خرفان إلى أهمية هذا النجاح الذي جاء تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني، بالاهتمام بالشباب وتكنولوجيا التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي، مبينا اجتياز أكثر من 100 طالب وطالبة لهذا الهدف من خلال 6 كورسات موزعة بين الذكور والإناث.
ودعا الشباب إلى اكتساب المهارات وخاصة التكنولوجية منها حتى يستطيعوا الحصول على وظائف يتميزون بها في ظل هذا التقدم التكنولوجي المتسارع.
وأوضح أن الذكاء الاصطناعي والبرمجة من أهم المجالات في وقتنا الحاضر، ولابد للشباب من الانضمام لهذه البرامج وتعلم هذه المهارات والمعرفة المتواصلة التي تعد أحد أهم مفاتيح النجاح في حياتهم، مؤكدا سعيهم للتعاون مع شركائهم لتطوير مهارات الأفراد في مجالات البرمجة والذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في المحاكاة من خلال منهجية التعلم التشاركي.
وأضاف، أنهم يسعون إلى إتاحة الفرص للمشاركين لاستكشاف مهارات مهنية ومجالات التكنولوجيا والربوتات ونقل المعرفة وتعزيز الإبداع وزيادة قدرات الشباب في المجتمع المحلي ومشاركتهم الفاعلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير