البث المباشر
بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى المعايطة يكشف تفاصيل العملية الأمنية التي أطاحت بمنفذي هجوم الكرك حزب حصاد: هذه الجرائم لن تنال من وحدة الاردنيبن بين الوعي واللاوعي والشعور واللاشعور... كانت الصدمة بدء فعاليات ملتقى الفن والجمال الثالث عشر في العقبة الوعي والتوعية رأس الحربة في مواجهة الارهاب الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك الحكومة تحذر: علينا ألا نسمح للإرهاب بأن يحقق بالكلمة ما عجز عن تحقيقه بالجريمة المجلس الاقتصادي والاجتماعي يثمّن جهود الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على مرتكبي جريمة الكرك الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة الأرصاد الجوية: أمطار رعدية غزيرة أحياناً الثلاثاء والأربعاء وتحذيرات من تشكل السيول

وزير المياه والري: يشدد على سرعة الاستجابة والتسهيل على المواطنين وإيجاد فرص عمل من خلال المشاريع الجديدة تنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي

وزير المياه والري يشدد على سرعة الاستجابة والتسهيل على المواطنين وإيجاد فرص عمل من خلال المشاريع الجديدة تنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي
الأنباط -
شدد المهندس رائد أبو السعود وزير المياه والري  خلال ترؤسه اجتماعا طارئا لجميع مدراء المياه والمعنيين بحضور امين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة وأمين عام وزارة المياه والري د. جهاد المحاميد وامين عام سلطة المياه المهندس وائل دويري ومدراء الشركات والمساعدين على ضرورة احداث ثورة تشغيلية ولأعمال الصيانة  والاستجابة الفورية والايجابية للمواطنين والتسهيل عليهم وتلبية احتياجاتهم دون تأخير في جميع المناطق والعمل للأستفادة من التجارب الحديثة بالشراكة الفاعلة مع القطاع الخاص تنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي . 
وقال أبو السعود (نريد خدمة فعالة وإيجابية تعكس صورة ان الموظف العام هو خادم للمواطن وسرعة إيجاد الحلول لأية شكوى ترد على مركز الشكاوى الموحد تليق بمستوى إنجازات قطاع المياه بالرغم من التحديات، واي تقصير من أي موظف فمديره هو المسؤول) مشددا على انه سيتابع ويتأكد من معالجة اية ملاحظة ترد الى مكتبه بمهنية ومسؤولية. 
وزاد وزير المياه والري ان التواصل الفاعل مع المواطنين في الميدان واجراء كشوفات دورية ومسوحات للمناطق اولا بأول للـتأكد من جودة الخدمة  ومعالجة الاختلالات والشكاوي المتعلقة بالكسور وانتظام وصول المياه مع تفعيل فرق التحصيل والجباية هو أولوية ، مطالبا بالاستماع للمواطن المراجع لاي من مرافق المياه بإيجابية عالية وتلبية احتياجاته وتفعيل جميع مراكز الشكاوي والمشغلين وفرق الصيانة لا تهاون فيها مشددا على تواصل مدراء الادارات والمعنيين مع كافة الجهات في المحافظات والالوية لخدمة المواطنين والتأكد من ذلك اولا بأول.  
وبين الوزير أهمية اتاحة الفرصة والأولوية امام أهالي المناطق التي ينفذ فيها القطاع مشاريع جديدة خلق فرص عمل جديدة لتشغيل الشباب من أهالي المنطقة بما يحقق رؤية التحديث الاقتصادي. 
من ناحيته بين امين عام سلطة المياه المهندس وائل الدويري الإجراءات التي تتبعها سلطة المياه في تسهيل الخدمة للمواطنين مؤكدا ان على جميع المعنيين تبسيط الإجراءات وعدم التأخير وتنفيذ حملات تفتيشية للتأكد من تنفيذ هذه التعليمات بما يخدم مصلحة المواطن. 
امين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة ان رؤية التحديث الاقتصادي وتنفيذها هو في رأس أولويات سلطة وادي الأردن التي تجري كل الاستعدادات اللازمة استعدادا للتعامل مع موسم الشتاء القادم، مؤكدا أهمية نقل الصلاحيات للتخفيف على المواطنين الى كافة الإدارات واستكمال الإجراءات دون مراجعة المركز ومتابعة التنسيق التام مع المزارعين والمستثمرين وضبط الاعتداءات.
امين عام وزارة المياه والري الدكتور جهاد المحاميد بين ان الاستخدام المستدام وتحقيق الامن المائي وإيجاد الحلول لشح المياه والتكيف مع المناخ هي أولويات للقطاع المائي حيث حقق القطاع نسب انجاز وصلت الى 100% من الأولويات في الخطط الحكومية خلال عام 2023.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير