البث المباشر
شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال غرب جنين صدور العدد السابع عشر من مجلة البحث العلمي "الابتكار والإبداع وريادة الأعمال" 2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني.

رئيس جامعة عمان الأهلية يستقبل نائب الرئيس للعلاقات الدولية الأكاديمية بجامعة وين ستيت الأمريكية

رئيس جامعة عمان الأهلية يستقبل نائب الرئيس للعلاقات الدولية الأكاديمية بجامعة وين ستيت الأمريكية
الأنباط -

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية، الأستاذ الدكتور ساري حمدان، نائب الرئيس للعلاقات الدولية الأكاديمية بجامعة وين ستيت الأمريكية، الأستاذ الدكتور أحمد عز الدين، في زيارة تهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات بين الطرفيين.
وقد حضر اللقاء كل من السيدة إكرام مساطفة، مساعد برامج الخريجين والمشاركة والارتباط في فولبرايت، ومن جامعة عمان الأهلية نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والجودة، ومدير مركز الارتباط العالمي، الأستاذ الدكتور أنس السعود، ونائب مدير مركز الارتباط العالمي، الدكتورة فيروز أبو سويلم.
وقد ناقش الطرفان سبل تطوير برامج التعاون الأكاديمي والتبادل الطلابي، حيث كانت الزيارة فرصة لتبادل الأفكار حول تعزيز العلاقات الأكاديمية .
وأكد الأستاذ الدكتور ساري حمدان أن هذه الزيارة تسعى الى تعزيز الشراكات الدولية، وتوفير فرص تعليمية متميزة للطلبة، مما يسهم في رفع مستوى التعليم والبحث العلمي في المنطقة، معرباً عن تطلعه للتعاون المثمر مع جامعة وين ستيت في المستقبل.
وفي ختام الزيارة قام الوفد بجولة في مرافق الجامعة، حيث تعرفوا على كلية التكنولوجيا الزراعية والبيت الزجاجي، والذي يبرز طرق الزراعة الذكية، بالإضافة إلى زيارة كلية إدارة الضيافة والسياحة ومجمع الأرينا الرياضي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير