اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي

15 شركة صناعية أردنية تشارك بـمعارض في دبي

  15 شركة صناعية أردنية تشارك بـمعارض في دبي
الأنباط - بدأت 15 شركة أردنية اليوم الثلاثاء، مشاركتها بثلاثة معارض متخصصة بالتصنيع الغذائي والعلامات التجارية والتكنولوجيا الزراعية، والتي انطلقت فعاليتها في مركز دبي التجاري العالمي، للبحث عن منافذ تسويقية جديدة لها خارجيا.
وبحسب بيان لجمعية المصدرين الأردنيين التي تنسق المشاركة الأردنية، تعتبر المعارض الـ3 من أهم الفعاليات الدولية نظرا لحجم المشاركة الواسعة من قبل العارضين والتجار والزائرين من مختلف دول العالم.
يشار إلى ان المعارض الـ3 منبثقة عن معرض الخليج الغذائي حيث يتعلق الأول بالحلويات والوجبات الخفيفة والثاني يشمل العلامات التجارية الخاصة والترخيص، اما المعرض الثالث هو "غلف جرين"، يقام للمرة الأولى على مستوى الشرق الأوسط ويختص في مجال تكنولوجيا الزراعة والمنتجات الزراعية كالخضار والفواكه والتمور.
وقال مدير عام الجمعية حليم أبو رحمة، إن أجنحة الشركات الأردنية المشاركة تحظى بحضور لافت واهتمام كبير من قبل الزائرين للمعارض، مبينا أن هذا يؤكد السمعة العالية التي وصلتها إليها الصناعة الأردنية وتنافسيتها بالأسواق التصديرية.
وأضاف أن المشاركة الأردنية بالمعارض، والتي تستمر 3 أيام، تأتي ضمن برامج الترويج التي تنفذها الجمعية وتمكين منتجات الصناعة الأردنية من دخول أسواق جديدة غير تقليدية.
وشدد على أهمية تمكين ودعم الشركات الصغيرة وتحفيزها على التصدير والتواجد بالأسواق الخارجية للمساهمة في تطورها ونموها وزيادة قدرتها على التوسع وتوفير المزيد من فرص العمل للأردنيين، مشيرا إلى وجود تنسيق مستمر ما بين الجمعية وغرفتي صناعة عمان والأردن وشركة بيت التصدير، للمشاركة بالمعارض الخارجية وتنظيم البعثات التجارية، لزيادة وتنويع الصادرات الوطنية وتمكينها من دخول أسواق جديدة.
وأكد أبو رحمة، أن الجمعية تعمل على توفير الدعم اللوجستي والفني للشركات المشاركة لضمان تحقيق أقصى استفادة من هذه الفرص، مشيرا إلى ان الجمعية ستواصل العمل على تعزيز الحضور الأردني في الأسواق الدولية وتطوير العلاقات التجارية بما يخدم الاقتصاد المحلي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير