البث المباشر
وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد وزارة الخارجية الأردنية ترد على تصريحات السفير الإسرائيلي في تل أبيب: أبو الغيط: تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل بالغة التطرف مشروع ريادي لجمعية بادري: تحويل مخلفات اليافطات الانتخابية إلى بيوت بلاستيكية لدعم المزارعين الأقل حظا القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان “الدفاع المدني” تتعامل مع 989 حادثا خلال 24 ساعة حين يعيد الحلم الأمريكي تعريف نفسه "رؤى ونقد السردية الأردنية"

وفد من منظمة الصحة العالمية يزور المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة

وفد من منظمة الصحة العالمية يزور المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة
الأنباط -
زار وفد من منظمة الصحة العالمية، أمس الأحد، المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/3 وكان في استقباله قائد قوة المستشفى.

واستمع الوفد إلى إيجاز عن العيادات والاختصاصات الطبية المتوفرة في المستشفى، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية والإنسانية التي يقدمها المستشفى الميداني الأردني للأهل والأشقاء في جنوب قطاع غزة.

كما اطلع الوفد على آلية عمل مبادرة "استعادة الأمل" وكيفية تجهيز وتركيب الأطراف الاصطناعية للمصاب خلال ساعة واحدة فقط، والتي تمكن العاملون في الخدمات الطبية الملكية أمام الوفد من تركيب أطراف صناعية لطفل من غزة يعاني من بتر ثلاثي استطاع خلالها المشي في يوم واحد، كسابقة تحصل لأول مرة في العالم.

وثمّن الوفد جهود الأردن المتواصلة بمختلف مناطق الصراع  في العالم، مشيدين بقيادة وإدارة مرتبات وطواقم المستشفى على ما يبذلوه من جهود متميزة لمساعدة المرضى والمراجعين ومتلقي الخدمة الطبية للتخفيف من آلامهم ومعاناتهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير