رموز وطنية… صبري ربيحات نموذجا برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في الأردن يطلق ورشة عمل بعنوان "خارطة طريق المساهمات المحددة وطنياً من منظور الشباب" في العقبة العميد طارق محمد الجوارنه مبارك الترفيع كل عام واردن الخير بخير وفلسطين بسلام ؛ أبحاث تفسر سر السكتة الدماغية مجهولة السبب لدى النساء متى تؤثر القهوة سلباً على الأدوية؟ دراسة .. ترتيب تناول الطعام الأمثل للتحكم بالجوع وضبط سكر الدم أرخص من زجاجة ماء.. كوب يومي قد يحمي قلبك من الخطر هل نستطيع استغلال التغيُّرات المتوقعة في (إسرائيل)؟ همام محمد عمر القعدان الف مبروك الترفيع سليمان عادل الزغيلات العمرو يبـارك الى ابن العم مراد عبدالعزيز العمرو بالترفيع لرتبة نقيب في جهاز الامن العام ش تهنئة للمقدم اماني محمود عبدربه الطراونه مدرسة الأمير هاشم للقوات الخاصة تحتفل بتخريج دورة الصاعقة التأسيسية المشتركة الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة تزور شركة البوتاس العربية عشيرة العوايشة ترفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لابناء العمومة نيلهم شرف الترفيع والترقية اليوم ولي العهد يقلد ضباطًا في الكتيبة 101 برتبهم الجديدة الأمن: توقيف أشخاص أطلقوا هتافات مسيئة للدولة خلال المسيرات مصادر خاصة لـ”الأنباط”: الإعلان قريباً عن لجنة اختيار أعضاء المجلس التشريعي الجديد برئاسة الأستاذ حسن الدغيم مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المشاقبة عمّان الأهلية تستقبل مديرة العلاقات الدولية والأسواق الناشئة بجامعة (UCSI) الماليزية

14 باحثا من البلقاء التطبيقية ضمن قائمة أفضل 2 بالمئة على مستوى العالم

14 باحثا من البلقاء التطبيقية ضمن قائمة أفضل 2 بالمئة على مستوى العالم
الأنباط -

أختير أربعة عشر من أعضاء الهيئة التدريسية من جامعة البلقاء التطبيقية ضمن قائمة أفضل 2 بالمئة من الباحثين على مستوى العالم الأكثر تأثيراً واستشهاداً وذلك بحسب قاعدة بيانات الباحثين المحدثة لمؤشرات الاقتباس والتي أعدتها جامعة ستانفورد ودار النشر العالمية السيفير للعام 2024. 
وهم الاستاذ الدكتور عمر عبدالكريم ابو عرقوب من كلية العلوم، والاستاذ الدكتور زيد محمود عضيبات من كلية العلوم، والأستاذ الدكتور جعفر أحمد الزعبي من كلية الهندسة، والأستاذ الدكتور مالك شحادة بريك من كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، و الأستاذ الدكتور زكريا قاسم القضاة من كلية الهندسة التكنولوجية،
والأستاذ الدكتور أحمد محمد العجو من كلية العلوم، والأستاذ الدكتور عمر أحمد الزعبي من كلية الذكاء الإصطناعي ، والأستاذ الدكتور عمر عثمان بدران من كلية الهندسة التكنولوجية، والأستاذ الدكتور معتز عاطف العزب من كلية الذكاء الإصطناعي، والأستاذ الدكتور أحمد حسن الوشاح من كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور خليل ابراهيم عساف من كلية العلوم، والأستاذ الدكتور عمار علي المومني من كلية الحصن الجامعية، والأستاذ الدكتور مازن مأمون ابو خضر من كلية الهندسة التكنولوجية، والأستاذ الدكتور عبد العزيز عصام الحموري من كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات. 
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني هنأ باحثي البلقاء التطبيقية المتميزين في كافة كلياتها على هذا الإنجاز العالمي المتميز والذي يدل على تميز هيئة التدريس في الجامعة.
 وأشار الدكتور العجلوني  إلى الاهتمام الذي توليه جامعة البلقاء التطبيقية للبحث العلمي، أحد أهم أهداف الجامعة الرئيسية ودوره في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ودوره في رفعة الجامعة على المستوى المحلي والدولي، من خلال إعداد الكفاءات العلمية وتشجيعهم على بذل المزيد من الجهود العلمية والبحثية والذي يعود بالنفع والفائدة عليهم وعلى الجامعة. 
داعيا جميع الزملاء في الجامعة إلى بذل مزيد من الجهود البحثية القيمة التي تساهم في تميزهم عالميا وتميز جامعة البلقاء التطبيقية على المستوى الإقليمي والعالمي.
الأستاذة الدكتورة أمل العبادي عميد البحث العلمي والابتكار تقدمت بالتهنئة للزملاء الباحثين وأكدت على استمرار الجامعة في نهجها في تهيئة البيئة البحثية الملائمة للباحثين، وتقديم الدعم اللازم للبحوث العلمية والتشبيك مع الجامعات المحلية والدولية والمراكز البحثية للحصول على المزيد من الدعم للبحوث العلمية تحقيقا لأهداف التنمية المستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير