ما صلة نقص شرب الماء بالأمراض المزمنة؟ مفتاح الوقاية من السمنة والسكري مع التقدم في العمر طبيب يحذر من تأثير مشروبات الطاقة على الكلى حجاوي: تشكيل مجلس أعلى للدراما الأردنية لتعزيز الإنتاج الوطني الملك وترامب.. مواقف أردنية لا تتزحزح حول القضية الفلسطينية هل تقتفي الفضة أثر الذهب وتحلق لمستويات قياسية؟ دمج التكنولوجيا في مرحلة رياض الأطفال.. نحو تعلم مبتكر يغير النهج التقليدي تراجع أداء مؤشرات الأسهم الأميركية المتحدثة باسم البيت الأبيض: الملك عبدالله الثاني أكد ضرورة بقاء الفلسطينيين على أرضهم في قطاع غزة الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات الخطيرة في غزة والضفة الغربية حسين الجغبير يكتب : الملك يمهد لما بعد لقاء ترامب الموقف الأردني: كيف تم امتصاص الصدمة وتوزيع الضغط. (حلفاء) ضررهم أكبر من نفعهم! ولي العهد يبحث في واشنطن فرص تعزيز التعاون مع وزير الطاقة الأمريكي محمد بكر الدعجة ألف مبروك الملك يلتقي في واشنطن رئيس مجموعة البنك الدولي الجمعية الأردنية للبحث العلمي تؤكد تأييدها للملك الحاج توفيق يدعو القطاع التجاري للمشاركة باستقبال الملك موانيء ابوظبي والجسر العربي للملاحة يبحثان التعاون بقطاعي الموانيء والخدمات اللوجستية والسياحة إذاعة الجامعة الأردنية تطلق مبادرة "صوتنا واحد في حب الأردن وقيادته"

مشاركة متميزة لطلبة عمان الأهلية ببرنامج إعداد قادة الذكاء الاصطناعي

مشاركة متميزة لطلبة عمان الأهلية ببرنامج إعداد قادة الذكاء الاصطناعي
الأنباط -
اختتمت جامعة عمان الأهلية مشاركتها في البرنامج التدريبي الخامس بعنوان "إعداد قادة الذكاء الاصطناعي وحرب المعلومات"، والذي نظمه معهد إعداد القادة بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية وجامعة العقبة للتكنولوجيا في مدينة العقبة خلال الفترة 9-11/9/2024، بمشاركة الطالبين محمد علي الفاعوري وشاكر هشام الغنيمي من كلية تقنية المعلومات.
حيث أقيم المؤتمر برعاية كل من الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي في جمهورية مصر العربية، والدكتور عزمي محافظة وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي في المملكة الأردنية الهاشمية، وبمشاركة واسعة من 16 دولة عربية وهي: مصر، الإمارات، قطر، البحرين، سلطنة عمان، العراق، الكويت، الصومال، المغرب، تونس، لبنان، سوريا، الأردن، فلسطين، ليبيا، واليمن.
وخلال الجلسة الختامية، أعرب الدكتور محمد حسن الوشاح، رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا، عن سعادته الغامرة باستضافة هذا البرنامج الهام، مشيداً بالتزام المشاركين بالمحاضرات وورش العمل التي قدمت لهم، كما دعاهم إلى مواصلة التميز والسعي نحو تحصيل العلم، مؤكداً أنهم يمثلون مستقبل الأمة العربية.
وتجدر الإشارة إلى أن هذه المشاركة تشكل خطوة مهمة نحو تعزيز مهارات الذكاء الاصطناعي لدى طلبة جامعة عمان الأهلية، وتجهيزهم لتولي أدوار قيادية في المستقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير