106 الف زائر دخلوا العقبة خلال عطلة عيد الاضحى ذوو شاب يناشدون إنقاذه من داخل بئر عمقها 60 مترا في العقبة وفيات الاربعاء 11-6-2025 3369 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم البنك العربي يرعى فعالية كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري في العقبة والزرقاء طقس حار نسبيا في اغلب المناطق حتى السبت ولي العهد: فخورون بأداء منتخبنا الوطني خلال التصفيات علي علوان يتوج بجائزة أفضل لاعب وسلامي يشيد بأداء اللاعبين مديرية الإعلام العسكري تصدر ملحقًا خاصًا بعنوان "صفحات من الثورة العربية الكبرى " هل العفن المنزلي سام حقًا؟.. خبراء يكشفون تأثيره نقص النوم في المراهقة يؤثر على وصلات الدماغ خبيرة تغذية تحدد أكثر 3 أطعمة تساعد في خفض الكوليسترول "المشي الياباني".. نشاط بدني بسيط وفوائد صحية كبيرة المناسبات الوطنية: المغزى ليس الاحتفال فقط. الارصاد : طقس حار نسبيا نهارا في اغلب المناطق وتحذير من الغبار في البادية.. رئيس هيئة الأركان المشتركة الأردني يتسلم وسام "الشمس المشرقة" من إمبراطور اليابان رغم الخسارة.. نشامى الأردن يحتفلون بالتأهل التاريخي بحضور جلالة الملك الملك والملكة يصلان ستاد عمان لموزارة منتخب النشامى في المباراة مع شقيقه العراقي الترخيص المتنقل بالأزرق غدًا د. دانا خليل الشلول تكتب:قانون تخيير المحضون في الأردن: الخيار الزائف.. هل يعاقب القانون طفلاً؟

52.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

522 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية
الأنباط - بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية، اليوم السبت، عند 52.20 دينار لغايات الشراء من محلات الصاغة، مقابل 50.20 دينار لجهة البيع.
وبلغ سعر بيع الغرام الواحد من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة، عند 59.90 و 46.30 دينار على التوالي.
وأشار رئيس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات بلغ 368 دينارا، والليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات 420 دينارا.
واوضح أن الطلب والعرض على الذهب بالسوق المحلية ضعيفين، مقارنة مع نفس الوقت من العام الماضي، وذلك لارتفاع الأسعار.
وبين علان أن المعدن الأصفر أغلق تداولاته الأسبوعية بالسوق العالمية يوم أمس الجمعة، على رقم قياسي جديد مسجلا 2580 دولارا للأونصة، متأثرا ببيانات اقتصادية أميركية ستصدر قريبا تتعلق بأسعار الفائدة على الدولار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير