البث المباشر
السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية

العجلوني يكرم الفريق الفائز في النسخة الثانية من برنامج " Future founders " في البلقاء التطبيقية

العجلوني يكرم الفريق الفائز في النسخة الثانية من برنامج  Future founders  في البلقاء التطبيقية
الأنباط -

كرم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه الفريق الفائز في النسخة الثانية من برنامج
" Future founders "
والذي نظمه مركز الإبداع والإبتكار وريادة الأعمال بالتعاون مع منصة زين للإبداع بحضور مساعد الرئيس الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان ومدير مركز الإبداع والإبتكار وريادة الأعمال الأستاذ الدكتور البراء عوجان ورئيس قسم ريادة الشركات والمسؤوليةالمجتمعية المهندس فيصل النسور ، والمخصص لرياديي وطلاب الجامعة والمهتمين بمجال ريادة الأعمال؛ لتطوير أفكارهم الريادية ليصبحوا من روّاد الأعمال القادمين.

وأكد الدكتور العجلوني على حرص جامعة البلقاء التطبيقية على تشجيع الطلاب ودعم مشاريعهم الريادية واحتضانها وتسجيل براءات الإختراع والملكية الفكرية ، بالإضافة إلى دعم أفكارهم الخلاقة وتوفير بيئة مثالية تمكن طلبتنا من تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة تسهم في تنمية المجتمع وتقدمه.

حيث هدف البرنامج التدريبي " Future founders " إلى تطوير مهارات الطلبة وتعزيز ورفد البيئة الريادية بينهم من خلال إيجاد حلول مبتكرة للتحديات التي تواجه الأردن في مجالات مختلفة من خلال توظيف التكنولوجيا وكيفية إختيار الأفكار الإبداعية الريادية وتطويرها لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وشارك في البرنامج الذي انطلقت فعالياته خلال الفصل الصيفي في الجامعة 28 طالب وطالبة موزعين على 18 فريق، ومَرّ الطلبة المشاركون في البرنامج بعدّة مراحل لتمكينهم من تطوير أفكارهم ومشاريعهم وتنمية مهاراتهم ، كما تضمّنت معسكراً تدريبياً مكثفاً تناول ورش عمل وجلسات تدريبية قدّمها نخبة من المدربين والمختصين، ومرحلة التوجيه والإرشاد، ومرحلة عرض الأفكار أمام لجنة التحكيم.

وفي ختام البرنامج تم إختيار مشروع "bee black" وحصل الفريق على دعم نقدي بقيمة 4 آلاف دينار مقدّم من منصّة زين للإبداع؛ لتمكينه من مواصلة العمل على مشروعه وتحويله إلى شركة ناشئة.

وأشار الأستاذ الدكتور البراء عوجان أن البرنامج مقدم خصيصًا إلى الطلاب ذوي الرؤى والطموحات والأفكار الريادية مشيرًا بأن الطلاب قد تعرفوا على أساسيات الريادة والإدارة المالية للشركات الناشئة والتسويق للشركات الناشئة وفن تقديم الأفكار.

كما سلم الأستاذ الدكتور سعيد أبو رمان الشهادات للمشاركين في البرنامج التدريبي "Future founders " متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير