البث المباشر
ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم" النظافة كسياسة عامة: إدارة النفايات بين السلوك والحوكمة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة موظفو البنك الأردني الكويتي يتطوّعون للتبرّع بالدم في أولى مبادرات البنك التطوعية لعام 2026 7.179 مليار دينار حجم تداول العقار بالأردن ونمو بنسبة 7% خلال 2025 مؤسسة ولي العهد تعقد الحفل السنوي لبرنامج القيادة للمدارس لعام 2025 رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الأذربيجاني صناعة الأردن: مليار دينار مبيعات قطاع "التعبئة والتغليف" بالسوق المحلية "تأملات شتوية في ما لا يُقال رحلة العقل والروح" حلب في قبضة التجاذبات: سيادة الدولة السورية بين استحقاقات الميدان وضغوط التوازنات الإقليمية استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في الخليل زراعة الأغوار الشمالية تدعو لإجراءات وقائية لحماية المحاصيل قبيل المنخفض

مركز العقبة الدولي للمعارض يستضيف معرض سوفكس ٢٠٢٤

مركز العقبة الدولي للمعارض يستضيف معرض سوفكس ٢٠٢٤
الأنباط -

العقبة/

تشارك شركة تطوير العقبة – الذراع الاستثماري والتطويري لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة - كراعي رسمي في معرض سوفكس ٢٠٢٤ الذي يستضيفه مركز العقبة الدولي للمعارض الواقع غرب مطار الملك الحسين الدولي في مدينة العقبة. وذلك بعد استكمال شركة تطوير العقبة بناء وتجهيز مركز العقبة الدولي للمعارض وفق أعلى المعايير ليكون وجهة رئيسية للفعاليات على مستوى المملكة.

وعبرالرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة، حسين الصفدي، عن اعتزازه باستضافة معرض سوفكس ٢٠٢٤ كأول فعالية تقام على أرض مركز العقبة الدولي للمعارض، لمكانته المميزة إقليمياً ودولياً.

وقال الصفدي: "ان مركز العقبة الدولي للمعارض سيكون له أثر إيجابي بإحداث نقلة نوعية في تنشيط صناعة سياحة الفعاليات والمعارض في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وعلى مستوى المملكة"
وأضاف الصفدي: "سيوفر المركز فرص عمل جديدة في هذا المجال الحيوي في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة." مؤكدا في الوقت ذاته بأن استضافة معرض سوفكس ٢٠٢٤ هي بداية لمرحلة جديدة من النمو السياحي للعقبة.
وأضاف الصفدي: "أن شركة تطوير العقبة بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ستواصل جهودها في استقطاب وجذب أبرز الفعاليات والمعارض العالمية ، مما يساهم في تنشيط الحركة الاقتصادية في المنطقة وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للأعمال والسياحة".

وستشارك شركة تطوير العقبة في معرض سوفكس ٢٠٢٤ من خلال جناح خاص ستعرض من خلاله حزمة من الفرص الاستثمارية المتاحة في العقبة وستطلق هويتها الجديدة التي تعكس طموحاتها في تعزيز مكانتها كذراع استثماري رائد على مستوى الشرق الاوسط.

واستعرض الصفدي أبرز المشاريع التي تنفذها شركة تطوير العقبة غرب مطار الملك الحسين الدولي خلال الفترة الماضية ومن ابرزها مركز العقبة الدولي للمعارض و مشروع مضمار العقبة الدولي لسباق السيارات الذي يساهم في وضع المملكة على خريطة الدول المستضيفة للسباقات الدولية لتعزيز أجندة استضافة الفعاليات والنشاطات، ومشروع متحف الطائرات التراثي والذي يعد فرصة فريدة لمشاهدة مجموعة من الاصول الجوية العسكرية وغير العسكرية التراثية، وتعكف الشركة حاليا على تنفيذ مشروع «الممر التكنولوجي للزراعة والغذاء» والذي يهدف نحو استدامة المنطقة وخلق وظائف عمل والمساهمة في تحقيق الامن الغذائي الاردني.

وكشف الصفدي أن مركز العقبة الدولي للمعارض، وبالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة، سيستضيف معرض والمؤتمر العالمي للزفاف و تنظيم الاعراسDestination Wedding Planners (DWP) Congress والذي سيعقد في العقبة في أكتوبر ٢٠٢٥. ويمثل المعرض منصة عالمية تجمع الشركات والمنظمين الأكثر تأثيرًا في مجال صناعة حفلات الزفاف والاعراس على مستوى العالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير