اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء صيفية حتى الخميس وحارة الجمعة الجيش يسقط طائرة مسيّرة في الصحراء الشرقية بعد اختراقها الأجواء الأردنية أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية

مركز العقبة الدولي للمعارض يستضيف معرض سوفكس ٢٠٢٤

مركز العقبة الدولي للمعارض يستضيف معرض سوفكس ٢٠٢٤
الأنباط -

العقبة/

تشارك شركة تطوير العقبة – الذراع الاستثماري والتطويري لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة - كراعي رسمي في معرض سوفكس ٢٠٢٤ الذي يستضيفه مركز العقبة الدولي للمعارض الواقع غرب مطار الملك الحسين الدولي في مدينة العقبة. وذلك بعد استكمال شركة تطوير العقبة بناء وتجهيز مركز العقبة الدولي للمعارض وفق أعلى المعايير ليكون وجهة رئيسية للفعاليات على مستوى المملكة.

وعبرالرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة، حسين الصفدي، عن اعتزازه باستضافة معرض سوفكس ٢٠٢٤ كأول فعالية تقام على أرض مركز العقبة الدولي للمعارض، لمكانته المميزة إقليمياً ودولياً.

وقال الصفدي: "ان مركز العقبة الدولي للمعارض سيكون له أثر إيجابي بإحداث نقلة نوعية في تنشيط صناعة سياحة الفعاليات والمعارض في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وعلى مستوى المملكة"
وأضاف الصفدي: "سيوفر المركز فرص عمل جديدة في هذا المجال الحيوي في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة." مؤكدا في الوقت ذاته بأن استضافة معرض سوفكس ٢٠٢٤ هي بداية لمرحلة جديدة من النمو السياحي للعقبة.
وأضاف الصفدي: "أن شركة تطوير العقبة بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ستواصل جهودها في استقطاب وجذب أبرز الفعاليات والمعارض العالمية ، مما يساهم في تنشيط الحركة الاقتصادية في المنطقة وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للأعمال والسياحة".

وستشارك شركة تطوير العقبة في معرض سوفكس ٢٠٢٤ من خلال جناح خاص ستعرض من خلاله حزمة من الفرص الاستثمارية المتاحة في العقبة وستطلق هويتها الجديدة التي تعكس طموحاتها في تعزيز مكانتها كذراع استثماري رائد على مستوى الشرق الاوسط.

واستعرض الصفدي أبرز المشاريع التي تنفذها شركة تطوير العقبة غرب مطار الملك الحسين الدولي خلال الفترة الماضية ومن ابرزها مركز العقبة الدولي للمعارض و مشروع مضمار العقبة الدولي لسباق السيارات الذي يساهم في وضع المملكة على خريطة الدول المستضيفة للسباقات الدولية لتعزيز أجندة استضافة الفعاليات والنشاطات، ومشروع متحف الطائرات التراثي والذي يعد فرصة فريدة لمشاهدة مجموعة من الاصول الجوية العسكرية وغير العسكرية التراثية، وتعكف الشركة حاليا على تنفيذ مشروع «الممر التكنولوجي للزراعة والغذاء» والذي يهدف نحو استدامة المنطقة وخلق وظائف عمل والمساهمة في تحقيق الامن الغذائي الاردني.

وكشف الصفدي أن مركز العقبة الدولي للمعارض، وبالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنشيط السياحة، سيستضيف معرض والمؤتمر العالمي للزفاف و تنظيم الاعراسDestination Wedding Planners (DWP) Congress والذي سيعقد في العقبة في أكتوبر ٢٠٢٥. ويمثل المعرض منصة عالمية تجمع الشركات والمنظمين الأكثر تأثيرًا في مجال صناعة حفلات الزفاف والاعراس على مستوى العالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير