البث المباشر
الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 3 محاولات تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات الحسم من أجر العامل بين الجواز والتعسف فضّ الدورة العادية لمجلس الأمة: ما بين النص الدستوري وحسابات السياسة التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA إريكسون وأمنية، إحدى شركات Beyon، يعززان جهود الاستدامة البيئية في الأردن من خلال برنامج إريكسون لإدارة النفايات الإلكترونية حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح الأحد 26 نيسان الاحتلال يشدد إجراءاته في الضفة ويغلق طرقا ويشن اعتقالات في مناطق عدة Seeds of Hope Center Renews Autism Certification, Elevating Inclusive Care in Jordan مركز «بذور الأمل» يجدد اعتماده الدّولي كمركز مرخّص ومعتمد في التوحد، مما يرفع مستوى الرعاية الشاملة في الأردن هيئة النقل: إطلاق 35 خطا جديدا للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ترامب يقول إن إيران "تنهار ماليا" جراء إغلاق مضيق هرمز وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران طقس لطيف اليوم ودافئ حتى نهاية الأسبوع علماء روس يطورون مستشعرا ورقيا يكشف السكري عبر هواء الزفير غدة منسية قد تغيّر فهمنا للشيخوخة والسرطان!

إضراب اقتصادي شامل في إسرائيل الاثنين لدفع الحكومة إلى إبرام صفقة تبادل أسرى

إضراب اقتصادي شامل في إسرائيل الاثنين لدفع الحكومة إلى إبرام صفقة تبادل أسرى
الأنباط -

أعلن اتحاد النقابات العمالية في إسرائيل "الهستدروت”، مساء اليوم الأحد، عن إضراب اقتصادي شامل في إسرائيل، غدا الاثنين.

وجاء ذلك تلبية لدعوة منتدى عائلات الأسرى والرهائن المحتجزين في قطاع غزة، للضغط على الحكومة الإسرائيلية ودفعها إلى إبرام صفقة تبادل أسرى مع حركة حماس.

وبحسب القناة 12 الإسرائيلية، قال رئيس "الهستدروت” أرنون بار دافيد، إن مطار بن غوروين، مركز النقل الجوي الرئيسي في إسرائيل، سيُغلق بدءا من الثامنة صباحا بالتوقيت المحلي، مطالبا جميع العمال المدنيين الانضمام إلى الإضراب.

وفي سياق متصل، قرر منتدى الأعمال في إسرائيل، الذي يضم 200 من كبار رجال الأعمال، عقد اجتماع طارئ مساء اليوم لدعم الاحتجاجات.

وأكد المنتدى في بيان، انضمامه إلى مظاهرات عائلات الأسرى، داعيا إلى "عدم التزام الصمت” إزاء ما وصفه بـ”فقدان الأرواح اليومي والتخلي عن الأسرى وتركهم لمصيرهم”.

–(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير