اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر

مستو يترأس وفد الأردن في المؤتمر الرابع عشر للملاحة الجوية في مونتريال

مستو يترأس وفد الأردن في المؤتمر الرابع عشر للملاحة الجوية في مونتريال
الأنباط -
 ترأس رئيس مجلس موظفي هيئة تنظيم الطيران المدني، الكابتن هيثم مستو، الوفد الأردني المشارك في أعمال مؤتمر الملاحة الجوية الرابع عشر في مونتريال – كندا، خلال الفترة من 26 آب حتى 6 أيلول.
وقال بيان صادر عن عن الهيئة مساء اليوم الأربعاء، إن المؤتمر يناقش أوراق العمل من مختلف الدول الأعضاء في منظمة الطيران المدني الدولي (الايكاو) وعددها 193 دولة، بالإضافة إلى المؤسسات الدولية العاملة في قطاع الطيران المدني، وتشارك الدول بوفود رفيعة المستوى من صانعي القرار في مجالات الطيران المدني يرافقهم خبراء سلامة الطيران المدني والملاحة الجوية.
ويتيح المؤتمر فرصة لمناقشة أهم المواضيع التقنية تحضيرا لاجتماعات الجمعية العامة للطيران المدني في دورتها 42 في العام المقبل، ومن أهم البنود النقاشية في المؤتمر الخطط الدولية للايكاو في مجالات السلامة والملاحة الجوية ومواءمتها وتحديد أولويات المنظمة للمرحلة المقبلة في ظل اعتبارات التغير المناخي والخطط الدولية لتحقيق الحياد الصفري الكربوني في العام 2050، إضافة إلى مناقشة التحديات المتعلقة بتبعات التسارع التكنولوجي والابتكار على سلامة الطيران المدني وكفاءة الملاحة الجوية وسبل استغلالها بالشكل الأمثل، مما يتيح رؤيا واضحة للمستقبل خاصة في تحديد الأولويات والأهداف والخطط الاستراتيجية لصناعة الطيران في الدول الأعضاء.
وعلى هامش أعمال المؤتمر، التقى الكابتن مستو كل من رئيس مجلس الإيكاو سيلفاتوري شيكيتانو والأمين العام للإيكاو خوان كارلوس سلازار، وتناول الاجتماع أهم مواضيع التعاون المشترك بين الإيكاو الأردن في جهود تعزيز سلامة الطيران المدني الدولي، بالإضافة لعدد من الملفات التي تعمل عليها هيئة تنظيم الطيران المدني على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير