البث المباشر
الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8) شبكتا "المحاميات" و"الصحفيات" توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز الحماية من العنف الرقمي وتيسير الوصول إلى الإنصاف الجامعة الأردنيّة تبرم مذكرة تفاهم مع شركة مناظرات الأردنّ للتنمية والتدريب لتمكين طلبتها وتنمية مهاراتهم الفناطسة : حماية العمال المهاجرين مسؤولية مشتركة تتطلب تعاوناً نقابياً عابراً للحدود الأردن واليابان يفعلان خطة العمل المشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يُجددان اتفاقية استراتيجية لتستمر بتزويد المركز بحلول الاتصالات على هامش معرض سوفكس 2026 "النقل البري" تعلن عن إطلاق مسار نقل جديد بين اربد وعمان شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية عن منصة "أزرق" جليلة سالم هيشان في ذمة الله بورجيهم حجازي يبحث مع الرئيس التنفيذي لمعهد تطوير ريادة الأعمال في إثيوبيا فرص التعاون الاقتصادي وتطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة بين البلدين عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة صرف مستحقات منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب الاثنين "القوى الإنتاجية الحديثة النوعية".. محرك جديد للتعاون بين قوانغدونغ الصينية ودول الشرق الأوسط

مستو يترأس وفد الأردن في المؤتمر الرابع عشر للملاحة الجوية في مونتريال

مستو يترأس وفد الأردن في المؤتمر الرابع عشر للملاحة الجوية في مونتريال
الأنباط -
 ترأس رئيس مجلس موظفي هيئة تنظيم الطيران المدني، الكابتن هيثم مستو، الوفد الأردني المشارك في أعمال مؤتمر الملاحة الجوية الرابع عشر في مونتريال – كندا، خلال الفترة من 26 آب حتى 6 أيلول.
وقال بيان صادر عن عن الهيئة مساء اليوم الأربعاء، إن المؤتمر يناقش أوراق العمل من مختلف الدول الأعضاء في منظمة الطيران المدني الدولي (الايكاو) وعددها 193 دولة، بالإضافة إلى المؤسسات الدولية العاملة في قطاع الطيران المدني، وتشارك الدول بوفود رفيعة المستوى من صانعي القرار في مجالات الطيران المدني يرافقهم خبراء سلامة الطيران المدني والملاحة الجوية.
ويتيح المؤتمر فرصة لمناقشة أهم المواضيع التقنية تحضيرا لاجتماعات الجمعية العامة للطيران المدني في دورتها 42 في العام المقبل، ومن أهم البنود النقاشية في المؤتمر الخطط الدولية للايكاو في مجالات السلامة والملاحة الجوية ومواءمتها وتحديد أولويات المنظمة للمرحلة المقبلة في ظل اعتبارات التغير المناخي والخطط الدولية لتحقيق الحياد الصفري الكربوني في العام 2050، إضافة إلى مناقشة التحديات المتعلقة بتبعات التسارع التكنولوجي والابتكار على سلامة الطيران المدني وكفاءة الملاحة الجوية وسبل استغلالها بالشكل الأمثل، مما يتيح رؤيا واضحة للمستقبل خاصة في تحديد الأولويات والأهداف والخطط الاستراتيجية لصناعة الطيران في الدول الأعضاء.
وعلى هامش أعمال المؤتمر، التقى الكابتن مستو كل من رئيس مجلس الإيكاو سيلفاتوري شيكيتانو والأمين العام للإيكاو خوان كارلوس سلازار، وتناول الاجتماع أهم مواضيع التعاون المشترك بين الإيكاو الأردن في جهود تعزيز سلامة الطيران المدني الدولي، بالإضافة لعدد من الملفات التي تعمل عليها هيئة تنظيم الطيران المدني على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير