البث المباشر
"ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026. نهائي منافسات القفزات الهوائية في التزلج الحر للرجال في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أمين عام وزارة الصحة يتفقد مراكز صحية في إربد

زين تجدد تعاونها مع جامعة الأميرة سمية لدعم مركز الملكة رانيا للريادة

زين تجدد تعاونها مع جامعة الأميرة سمية لدعم مركز الملكة رانيا للريادة
الأنباط -

 انطلاقاً من إيمانها بأهمية التشاركية لرفد منظومة ريادة الأعمال في المملكة، وتوحيد الجهود لتوفير مختلف أشكال الدعم للمبدعين من الشباب الأردني لتوظيف مهاراتهم وإمكاناتهم؛ جدّدت شركة زين الأردن ومن خلال منصّتها للإبداع (ZINC) الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها منذ أعوام مع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا لدعم مركز الملكة رانيا للريادة، والتي تكون المنصّة بموجبها شريكاً استراتيجياً لمختلف البرامج والمبادرات التي يطلقها المركز على مدار العام.
وتم توقيع الاتفاقية اليوم في مقر شركة زين، ووقّعها الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ورئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء، بحضور وفد من الجامعة وعدد من المعنيين من الطرفين.
وتشتمل شراكة زين الاستراتيجية مع مركز الملكة رانيا للريادة، رعاية جائزة الملكة رانيا للريادة، التي تَقَدَّم للمشاركة في نسختها لهذا العام 371 ريادي وريادية، حيث يطلقها المركز سنوياً بهدف تعزيز مفهوم ريادة الأعمال بين طلبة الجامعات الأردنية، وتطوير أعمال الرياديين والمبتكرين الأردنيين، حيث يتم تخصيص الجائزة كل عام حول مجال معين، بهدف إيجاد حلول للمشكلات التي قد تواجه المجتمع في مختلف المجالات والقطاعات، بحيث يتم احتضان أفضل الأفكار المقدمة وتقديم الدعم المادي لها للعمل على تطوير أعمالهم، إلى جانب تشبيكهم مع شركاء المركز والمستشارين والمدربين المتخصصين.
كما تتضمن هذه الشراكة رعاية منصّة زين للإبداع (ZINC) لأعمال وفعاليات أسبوع الريادة العالمي الذي ينظّمه المركز سنوياً في مختلف محافظات المملكة خلال شهر تشرين الثاني تزامناً مع 170 دولة حول العالم، حيث تساهم المنصّة في دعم جهود المركز باستضافة سلسلة من الفعاليات التي تتضمن ورش عمل ودورات تدريبية في أهم مجالات ريادة الأعمال، في فروع منصّة زين للإبداع (ZINC) الثمانية والمنتشرة في عدد من الجامعات الحكومية في عدة محافظات، بهدف الوصول لأكبر عدد من الشباب المهتمين والمبدعين على مستوى المملكة، وإتاحة الفرصة للمشاركين لتبادل الخبرات والأفكار فيما بينهم واستكشاف امكاناتهم.
وتأتي هذه الخطوة من جانب زين في إطار حرصها على تكوين شراكات استراتيجية مع الجامعات الأردنية ومختلف المؤسسات التعليمية في المملكة، بهدف تمكين الطلبة والشباب واحتضان أفكارهم وأعمالهم والمساهمة في تحقيق طموحاتهم لبناء مستقبل مشرق للأردن، كمت تؤكد زين من خلال هذه الشراكات التزامها المستمر بدعم الكفاءات الشابة، وتوفير البيئة المناسبة التي تسهم في تطوير مهاراتهم وقدراتهم، بما يعزز من دورهم في قيادة التغيير والابتكار في مختلف المجالات.
ويتزامن تجديد هذه الاتفاقية مع مرور 10 أعوام على انطلاقة منصّة زين للإبداع (ZINC)، والتي نجحت على مدى عقد من الزمان بأن تكون حاضنة للمبدعين والمبتكرين في المملكة في مختلف المجالات، كما ساهمت في إبراز المشهد الريادي الأردني على المستويين المحلي والإقليمي، وتعزيز مكانة الأردن كمركز ريادي في المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير