البث المباشر
مكسرات تحمي القلب: أفضل الأنواع التي تدعم صحة الشرايين رمضان والإيقاع المقلوب للنوم.. أثر عميق لا يُرى التستوستيرون والصيام.. هل يهدم رمضان هرمون الرجولة أم يعيد ضبطه؟ حين يكتب قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية…يكتب مستقبل الدولة وظائف برواتب ضخمة يرفضها كثيرون بسبب مسمياتها الغامضة النائب الربيحات ينتقد إلغاء اجتماع لجنة العمل ويطالب الحكومة بسحب مشروع قانون الضمان روسيا تجمد الضرائب على صادراتها من الحبوب عملية أمنية تُنهي حياة أشهر تاجر مخدرات في المكسيك القوات المسلحة الأردنية تسير قافلة مساعدات تضم 6 شاحنات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/9 مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل أبو السمن يتفقد مشروع صيانة طريق وادي شعيب ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية منافسات الزلاجة الجماعية للرجال بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرتي المجالي وبني عطا يقظة "الشرطة الخاصة" تمنع كارثة في ماركا الشمالية أورنج الأردن تطلق إعلان رمضان 2026 "دايماً معاك" الإيطالي ديروميديس يتوج بالذهب في منافسات التزلج المتقاطع للرجال في التزلج الحر بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026

"حماس" تنعى كوكبة من مرافقي الشهيد هنية

حماس تنعى كوكبة من مرافقي الشهيد هنية
الأنباط - نعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) كوكبة من مرافقي رئيس مكتبها السياسي السابق الشهيد إسماعيل هنية والعاملين في مكتبه، الذين اغتالهم الاحتلال الإسرائيلي مساء أمس الاثنين.

وقالت "حماس" في بيان تلقته "وكالة سند للأنباء" فجر اليوم الثلاثاء، إن هؤلاء الشهداء ارتقوا في المجزرة والقصف الذي استهدف مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، "بعد أن قضوا سنوات طويلة من أعمارهم في خدمة مشروع المقاومة في صحبة القائد الراحل".

واعتبرت أن هذه الجريمة "تظهر حجم الحقد الذي يحمله الاحتلال على كل من ارتبط من قريب أو بعيد بالشهيد القائد إسماعيل هنية".

وعدّت هذه الجريمة استمرارا لجرائم سابقة ارتكبت في هذا السياق، "ليس بدءاً باغتيال أبنائه وأحفاده، وقصف بيوت أقاربه على رؤوس ساكنيها، وليس انتهاء بجريمة اغتياله في طهران".

وأكدت "حماس" أن جرائم الاحتلال لن تكسر إرادة المقاومة في نفوس أبناء الشعب الفلسطيني ومقاومته، "وأن الحركة التي قدمت ككل مكونات شعبنا العظيم فلذات أكبادها في هذه المعركة ستواصل مسيرة المقاومة والجهاد حتى دحر العدو وانكساره أمام الإرادة الفلسطينية المباركة".

ومساء أمس الاثنين، ارتكبت قوات الاحتلال مجزرة جديدة راح ضحيتها 9 شهداء وعدد من المصابين إثر قصف إسرائيلي استهدف مجموعة من المواطنين في مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة.

وبينت مصادر محلية أن من بين شهداء مجزرة مخيم الشاطئ 6 من مرافقي ومعاوني الشهيد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير