اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

تراجع أسعار النفط عالميا بسبب مخاوف ضعف الطلب الصيني

تراجع أسعار النفط عالميا بسبب مخاوف ضعف الطلب الصيني
الأنباط - تراجعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية المبكرة اليوم الاثنين، متأثرة بمخاوف تراجع الطلب في الصين، أكبر مستورد للنفط في العالم.
ووفقا لوكالة "بلومبيرغ" للأخبار الاقتصادية، انخفضت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 13 سنتاً لتصل إلى 79.55 دولار للبرميل، كما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط بنفس النسبة لتصل إلى 76.52 دولار للبرميل.
وتراجعت أسعار الخامين القياسيين بنحو 2 بالمئة الجمعة، نتيجة لتراجع توقعات النمو في الطلب من الصين، على الرغم من أن البيانات الأميركية أظهرت تباطؤ التضخم وقوة الإنفاق في قطاع التجزئة، ما ساعد على استقرار الأسعار مقارنة بالأسبوع السابق.
وأظهرت بيانات من الصين يوم الخميس الماضي، تراجعًا في زخم الاقتصاد خلال تموز الماضي، مع انخفاض أسعار المساكن الجديدة بأسرع وتيرة في 9 سنوات، وتباطؤ الإنتاج الصناعي وارتفاع معدلات البطالة، ما أثار مخاوف بين المتعاملين بشأن تراجع الطلب على النفط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير