حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بريطانية سرقت أكثر من نصف مليون دولار لإنفاقها على "تيك توك" كثرة النوم قد تكون خطراً على الدماغ.. دراسة توضح 9 أطعمة غنية بفيتامين K لقوة العظام والقلب السليم دائرة ضريبة الدخل والمبيعات تهنىء الملك بعيد الجلوس الملكي ‏ لأول مرة..الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار أمريكي الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية الصليب الأحمر: أغلب المصابين في غزة كانوا يحاولون الوصول إلى مواقع المساعدات الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش كتلة "إرادة والوطني الإسلامي" تهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي ‏وفد سوري برئاسة الشيباني يزور لبنان نهاية الشهر د. حازم قشوع يكتب:فوضى فى أمريكا استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء 108 شهداء في قطاع غزة خلال 24 ساعة مباراة الثلاثاء فرصة مثالية لتجسيد الروح الرياضية وتأكيد عمق العلاقات التاريخية الأردنية العراقية الأمن العام يؤكد أهمية الالتزام بإجراءات السلامة العامة كتب محسن الشوبكي : العفو العام في الأردن: بين المطالب النيابية وتحديات الأمن المجتمعي رحيل الأكاديمي الفلسطيني الدكتور عبد الله سلامة المسؤولية الاجتماعية في الحج..

البنك الاسلامي الاردني يرعى منتدى اتحاد المصارف العربية " المعايير البيئية...في القطاع المالي"

البنك الاسلامي الاردني يرعى منتدى اتحاد المصارف العربية  المعايير البيئيةفي القطاع المالي
الأنباط -
قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية لفعاليات المنتدى المصرفي بعنوان "المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة في القطاع المالي" الذي اقيم تحت رعاية مندوب محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور خلدون الوشاح نائب المحافظ و بتنظيم من اتحاد المصارف العربية بالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن،  وبمشاركة ممثلين عن القطاع المصرفي والجهات الرقابية والتنظيمية وخبراء دوليون لمناقشة الاستراتيجيات والتحديات وافضل الممارسات لتنفيذ أطر الحوكمة البيئية والاجتماعية، وذلك خلال الفترة 12-13 آب 2024 في فندق الانتركونتيننتال – عمّان.
وقال الدكتور محمد فهمي الجعبري/ رئيس قطاع الخدمات المساندة في البنك الاسلامي الاردني " تأتي رعاية مصرفنا لهذا المنتدى انطلاقاً من حرص البنك المتواصل على التواجد ضمن مختلف اللقاءات التي تهدف الى الارتقاء بأداء القطاع المصرفي والمعايير الناظمة لأُطر العمل ومواكبة التطورات ومواجهة التحديات والمخاطر".
واكد الدكتورالجعبري على أهمية تعزيز التعاون المشترك والمستدام ما بين البنك الاسلامي الاردني والبنك المركزي الاردني واتحاد المصارف العربية، وتحقيق المنتدى لاهدافه وجلساته الحوارية التي تضمنت مواضيع هامة تتعلق بكيفية التنفيذ الفعّال للأطر البيئية والاجتماعية وتقييم المخاطر المناخية وكيفية ادماجها في قرارات الاستثمار والتمويل، اضافة الى الحوكمة في الخدمات المالية والممارسات الاخلاقية .
وخلال الجلسة الافتتاحية للمنتدى سلم الدكتور خلدون الوشاح نائب محافظ البنك المركزي درعاً تكريمياً الدكتور محمد فهمي الجعبري تقديراً لرعاية البنك للمنتدى وللدعم والرعاية المستمرة لنشاطات ومنتديات اتحاد المصارف العربية .
كما أقام البنك جناح خاص في المعرض للتعريف بخدمات ومنتجات البنك المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية .
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير