اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين عبدالوهاب الرواد من اقوى الرؤساء التنفيذيين في الشرق الاوسط للعام الرابع على التوالي

البنك الاسلامي الاردني يرعى منتدى اتحاد المصارف العربية " المعايير البيئية...في القطاع المالي"

البنك الاسلامي الاردني يرعى منتدى اتحاد المصارف العربية  المعايير البيئيةفي القطاع المالي
الأنباط -
قدم البنك الاسلامي الاردني الرعاية لفعاليات المنتدى المصرفي بعنوان "المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة في القطاع المالي" الذي اقيم تحت رعاية مندوب محافظ البنك المركزي الأردني الدكتور خلدون الوشاح نائب المحافظ و بتنظيم من اتحاد المصارف العربية بالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن،  وبمشاركة ممثلين عن القطاع المصرفي والجهات الرقابية والتنظيمية وخبراء دوليون لمناقشة الاستراتيجيات والتحديات وافضل الممارسات لتنفيذ أطر الحوكمة البيئية والاجتماعية، وذلك خلال الفترة 12-13 آب 2024 في فندق الانتركونتيننتال – عمّان.
وقال الدكتور محمد فهمي الجعبري/ رئيس قطاع الخدمات المساندة في البنك الاسلامي الاردني " تأتي رعاية مصرفنا لهذا المنتدى انطلاقاً من حرص البنك المتواصل على التواجد ضمن مختلف اللقاءات التي تهدف الى الارتقاء بأداء القطاع المصرفي والمعايير الناظمة لأُطر العمل ومواكبة التطورات ومواجهة التحديات والمخاطر".
واكد الدكتورالجعبري على أهمية تعزيز التعاون المشترك والمستدام ما بين البنك الاسلامي الاردني والبنك المركزي الاردني واتحاد المصارف العربية، وتحقيق المنتدى لاهدافه وجلساته الحوارية التي تضمنت مواضيع هامة تتعلق بكيفية التنفيذ الفعّال للأطر البيئية والاجتماعية وتقييم المخاطر المناخية وكيفية ادماجها في قرارات الاستثمار والتمويل، اضافة الى الحوكمة في الخدمات المالية والممارسات الاخلاقية .
وخلال الجلسة الافتتاحية للمنتدى سلم الدكتور خلدون الوشاح نائب محافظ البنك المركزي درعاً تكريمياً الدكتور محمد فهمي الجعبري تقديراً لرعاية البنك للمنتدى وللدعم والرعاية المستمرة لنشاطات ومنتديات اتحاد المصارف العربية .
كما أقام البنك جناح خاص في المعرض للتعريف بخدمات ومنتجات البنك المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية .
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير