البث المباشر
حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود

بعد زواجه السادس بشهرين.. وفاة الملياردير ريتشارد لوغنر عن عمر 91 عام

بعد زواجه السادس بشهرين وفاة الملياردير ريتشارد لوغنر عن عمر 91 عام
الأنباط -
 توفي رجل الأعمال والملياردير النمساوي ريتشارد لوغنر، الإثنين، عن عمر ناهز 91 عامًا، بعد نحو شهرين من إقامة مراسم زواجه السادس.

وتوفي لوغنر، الذي اشتهر بتسلية العديد من المشاهير، بما في ذلك كيم كارداشيان، وجين فوندا، وباميلا أندرسون، وجولدي هاون، في حفل أوبرا فيينا الشهير على مر السنين، في فيلته في العاصمة النمساوية فيينا.


كان لوغنر، الذي حضر مؤخرًا حفل الأوبرا في فبراير/شباط مع بريسيلا بريسلي، يعاني من مشاكل صحية متعددة وخضع لعملية جراحية في الأشهر الأخيرة.

وفي الأول من يونيو/حزيران، تزوج لوغنر من سيمون رايلندر (42 عامًا)، في قاعة مدينة فيينا، وهو ما يمثل زواجه السادس، وقال عن اتحادهما: "سيكون هذا هو الزواج الأخير”، وفقًا للتقارير المحلية.

كان لوغنر متزوجًا سابقًا من كريستين جماينر (1961-1978)، وكورنيليا لاوفيرسويلر (1979-1983)، وسوزان ديتريش (1984-1989)، وكريستينا لوجنر (1990-2007)، بالإضافة إلى عارضة الأزياء والممثلة في مجلة بلاي بوي كاثي شمتز (2014-2016).

وترك رجل الأعمال، الذي بدأ حياته المهنية في صناعة البناء، 4 أطفال هم: جاكلين ونادين وألكسندر وأندرياس.

ووفقا لموقع people، قاد المستشار النمساوي كارل نيهامر، حملة التكريم للراحل على منصة "إكس”، إذ نشر صورة وهما يلتقطان الصور مع بريسلي، معلقا: "رجل أعمال ناجح وشخصية مبهرة. أصل نمساوي لم يضل طريقه أبدًا. فليرقد في سلام”.

بنى لوغنر مركز التسوق الشهير "لوغنر سيتي” في فيينا عام 1990، وترشح مرتين في الانتخابات الرئاسية النمساوية كمرشح مستقل؛ مرة في عام 1998 ومرة أخرى في عام 2016، حسبما ذكرت يورو نيوز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير