اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

وزير السياحة: سنعمل على إعادة تأهيل مركز زوار أم الجمال

وزير السياحة سنعمل على إعادة تأهيل مركز زوار أم الجمال
الأنباط -

شارك وزراء السياحة والآثار مكرم القيسي، والاستثمار خلود السقاف، والاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور مهند المبيضين، اليوم السبت، وسائل الإعلام ضمن الجولة الميدانية في منطقة أم الجمال.

وقال المبيضين في تصريحات خلال الجولة الميدانية إن زيارة منطقة أم الجمال والموقع الأثري يأتي ضمن برنامج تفاصيل الذي أطلقته الوزارة، ويجسد الشراكة مع وزارتي السياحة والآثار والاستثمار، لإطلاع وسائل الإعلام على الموقع الأردني السابع الذي أدرج على لائحة التراث العالمي لليونسكو.

من جهته أكد وزير السياحة مكرم القيسي العمل على إعادة تأهيل مركز زوار أم الجمال، وبناء مدخل كبير للموقع الآثري، يليق بالمكان الذي أدرج على لائحة التراث العالمي لليونسكو

كما أكدت وزيرة الاستثمار تقديم كل التسهيلات والحوافز للقطاع السياحي، لتعزيز الاستثمار في منطقة أم الجمال والموقع الآثري فيها

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير