اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

الأسهم الأوروبية تنخفض بأكثر من 1 بالمئة

الأسهم الأوروبية تنخفض بأكثر من 1 بالمئة
الأنباط - انخفضت الأسهم الأوروبية بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الجمعة، مما يعكس اتجاهاً عالمياً للعزوف عن المخاطرة، في وقت يقوم فيه المستثمرون بتقييم بيانات متباينة من عدة شركات لتحديد معنويات السوق، بحسب ما أفادت صحيفة الإندبندنت البريطانية.
وذكرت الصحيفة، أن مؤشر "ستوكس 600" الأوروبي انخفض بنسبة 1.6 بالمئة ليصل إلى أدنى مستوى له في ثلاثة أشهر، متجهاً نحو تسجيل انخفاض طفيف بنسبة 0.1 بالمئة هذا الأسبوع.
وشهدت جميع القطاعات الفرعية تراجعات، حيث خسر قطاع التكنولوجيا 3.7 بالمئة، وقطاع الخدمات المالية تراجعا بنسبة 2.6 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير