عقود خام النحاس تهبط 21.4% وتسجل أكبر انخفاض يومي على الإطلاق ارتفاع الطلب العالمي على الذهب بنحو 3% بالربع الثاني على أساس سنوي "الميثاق النيابية" تراقب الإنجاز على أرض الواقع زينه عامر الحباشنه مبارك التخرج السياحة تعيش على الصورة والاعلام هو من يصنعها او يشوهها اختتام المرحلة الثانية من برنامج "تكنو شباب 2025 – الفوج الثاني" في مادبا الأمير مرعد يلتقي نائب الأمين العام للأمم المتحدة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزبن/ بني صخر والسنكري والعزام رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات خيرية ومجتمعية النقيب معاذ محمود أحمد إنجادات… حضور أمني يبعث الطمأنينة في آرتيمس الأردن يرحب بإعلان البرتغال عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا تجليات الأصالة لموروث فني"الحماسي" العُماني و"الملحون" المغربي على "الساحة" في "جرش39" مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها “الوطني للأمن السيبراني” خلال العام الماضي سلطة العقبة : اجتماعا تنسيقيا مع شركة موانيء ابو ظبي ومجموعة MAG القابضة اتفاقية تعاون وشراكةبين اتحاد اليد وأبو شيخة للصرافه. في بطولة أكاديمية باور.. "سلة الفيصلي 16" يفوز على نادي الإنجليزية الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية على الطريق الصحراوي يزن العرب يسجل هدفا مميزا بمرمى برشلونة (فيديو)

49.6 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

496 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية
الأنباط - بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21، الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية اليوم الخميس 49.6 دينار لغايات البيع من محلات الصاغة، مقابل 47.7 دينار لجهة الشراء، مرتفعا بمقدار 60 قرشا عن سعر أمس الأربعاء.
وحسب النشرة اليومية التي أصدرتها النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات، بلغ سعر الغرام الواحد من الذهب عياري 24 و18 لغايات البيع من محلات الصاغة 57.1 و 44.4 دينار على التوالي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير