البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

العقبة : ٨ قوائم رسمية تسجل للانتخابات في اليوم الأول من بدء الترشح

العقبة  ٨ قوائم رسمية تسجل للانتخابات في اليوم الأول من بدء الترشح
الأنباط -

الأنباط - دينا محادين

قال رئيس لجنة انتخابات في العقبة الدكتور عبدالوهاب الحجاج انه و مع بدء اليوم الاول لتقديم طلبات الترشح لانتخابات 2024 في العقبة تم تسجيل ثمانية قوائم بواقع 23 مرشح ومرشحة .

 
واضاف "للانباط "جرت عملية تسجيل طلبات الترشح لانتخابات 2024 و التي ستستمر ليوم الخميس المقبل في مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز في منطقة الخامسة في العقبة بكل سهولة ويسر دون حدوث اي معيقات حيث تم اتخاذ كافة الاجراءات الميسرة لضمان اجراء عمليات التسجيل للترشح بكل سهولة ويسر .
مؤكدا انه الهيئة المستقلة للانتخاب وفرت جميع الامكانيات لسير عملية تسجيل المرشحين على أكمل وجه.

وبحسب الجدول الزمني لانتخابات البرلمان العشرين، تستمر فترة تقديم طلبات الترشح على مستوى الدائرتين العامة والمحلية، لمدة 3 أيام وتنتهي مع نهاية دوام يوم الخميس المُقبل.

وتُباشر الهيئة عبر مجلس مفوضيها بعد انتهاء فترة تقديم طلبات الترشح بدراستها، لقبول الطلب أو رفضه، وهو إجراء يستمر حتى الـ8 من آب المُقبل، ومن ثم تأتي مرحلة التبليغ في حال رفض الطلب، بين الـ9 والـ10 من الشهر المُقبل، وهي ذات الفترة التي يتم فيها عرض القوائم الأولية للمرشحين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير