المياه : تضبط 873 إعتداء على قناة الملك عبد الله وتوفير ربع مليون متر مكعب أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع أسعار النفط عالميا شهداء وجرحى جراء تصاعد قصف الاحتلال على قطاع غزة اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ‏مختصون يناقشون التحديات التي تواجه البحث العلمي وتمكين الشباب استمرارا لقرارات الحكومة الاقتصادية التي تسهل على المستثمرين والتجار والمواطنين... تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين خلال فترة عيد الأضحى المبارك تقديم مواعيد فحص العملي والنظري والتي تصادف يوم 10 حزيران فوز القومي كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية أسعار الذهب ترتفع مع تهديدات ترمب بمضاعفة الرسوم الجمركية وزير المياه والري يوقع اتفاقية تأهيل شبكات مياه البترا/ معان بقيمة (6,8) مليون دينار مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بعيد الاستقلال التاسع والسبعين لدعم الإصلاحات الاقتصادية .. صندوق النقد يزور سوريا لأول مرة منذ 18 عاما الحكومه وإدارة الإعلام(٢) رئيس الوزراء في حضرة التعليم: حين يكون التقدير مدخلًا للتطوير البلقاء التطبيقية تستضيف محاضراً من جامعة Yale وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 543 موقوفًا إداريا بمناسبة عيد الأضحى المبارك التربية: صرف السلف الطارئة للمعلمين بعد غد الأربعاء طقس لطيف اليوم وغدًا وارتفاع الحرارة الأربعاء

مصر.. إيقاف 4 محاميات بعد "معركة السلاح الأبيض" في محكمة

 مصر إيقاف 4 محاميات بعد معركة السلاح الأبيض في محكمة
الأنباط -

أعلنت نقابة المحامين في مصر، الأحد، إيقاف 4 محاميات في محافظة الإسكندرية، واللواتي كن قد خضن "شجارا" عنيفا استُخدم فيه السلاح الأبيض بإحدى المحاكم، وفقا لما ذكرت تقارير إعلامية محلية.

وأوضح موقع "تليغراف مصر" المحلي، أن الواقعة كانت قد جرت فصولها داخل محكمة الإسكندرية الكلية، التي شهدت في 13 يوليو الماضي اعتداء 3 محاميات على محامية أخرى بالضرب داخل حمامات المحكمة، والتعدي عليها بسلاح أبيض، وإصابة يديها بجروح.

وسارعت المحامية التي وقع الاعتداء عليها، إلى تحرير محضر في حكمة جنح المنشية، اتهمت فيه 3 محاميات بالتعدي عليها بالسلاح أبيض، حيث فتحت النيابة في الإسكندرية تحقيقا بالواقعة.

وقالت المحامية في تصريحات لنفس الموقع، إن محامية أخرى "استدرجتها عن طريق الاتصال بها 7 مرات، حيث قامت الثانية رفقة الثالثة بربطها داخل الحمام، لتتمكن الأولى من الاعتداء عليها وضربها بسلاح أبيض هو كتر (مشرط)".

 

وتابعت: "عند خروجي ملطخة بالدماء، تساءلت لماذا لم يهب بقية الزملاء في الخارج إلى نجدتي، فأجابوا بأن هناك سيدتين وقفتا أمام باب الحمام، ومنعتا الحاضرين من الدخول".

ووفقا لموقع "القاهرة 24" المحلي، فإن قرار نقيب المحامين عبد الحليم علام، تضمن إحالة 4 محاميات إلى "مجلس التأديب، مع التوصية بإسقاط قيدهن من جدول نقابة المحامين، وتطبيق نصوص قانون المحاماة بشأن مخالفة آداب المهنة".

ونوه بأن القرار منع السيدات من "دخول غرف المحامين أو الوصول إلى جميع نوادي المحامين" في جميع أنحاء مصر، و"إخطار المحاكم والنيابات بقرار الوقف، بالإضافة إلى وقف جميع الخدمات النقابية لهن"، وذلك لحين الانتهاء من التحقيقات.


 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير