اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

فرع مجتمع النساء في الهندسة بـ"اليرموك" يفوز بجائزة أفضل فرع على مستوى الأردن

فرع مجتمع النساء في الهندسة بـاليرموك يفوز بجائزة أفضل فرع على مستوى الأردن
الأنباط - فاز مجتمع النساء في الهندسة التابع لمجمع مهندسي الكهرباء والإلكترونيات- فرع جامعة اليرموك، بجائزة أفضل فرع نساء في الهندسة على مستوى الجامعات الأردنية.
وأكدت مشرفة الفرع في الجامعة الدكتورة يسرى عبيدات، أن مجتمع النساء في الهندسة في اليرموك منذ أن تم تفعيله يتميز بنشاطه المستمر وفعالياته العديدة والغنية التي تعود بالفائدة الكبيرة على الطلاب والطالبات في الجامعة والمجتمع الهندسي.
وأشادت عبيدات بجهود الطالبات والطلاب المتطوعين في المجتمع لعملهم الدؤوب ونشاطهم المميز وشغفهم في تحقيق الأفضل.
بدوره، قال مستشار معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات الدكتور زيد البطاينة، إن كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية لطالما كانت البيئة التعليمية والتحفيزية الأمثل للطلبة الطموحين من خلال تنظيمها للأنشطة اللامنهجية المختلفة، حيث تعتبر هذه الجائزة خير دليل على دعم الكلية والجامعة المستمر للأنشطة الطلابية التي لها الدور الكبير في تشجيع الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية على عقد الأنشطة والفعاليات الهادفة التي من شأنها أن تلبي طموحاتهم وتعزز من قدراتهم ومهاراتهم.
وتم منح الجائزة للفرع بعد تقييمه من قبل اللجنة المكونة من الدكتورة رلى الرواشدة من جامعة مؤتة، والدكتور رلى الطوالبة من الجامعة الهاشمية، والدكتورة نانسي العجارمة من جامعة الطفيلة التقنية، وذلك بناء على نوعية الفعاليات التي نظمها الفرع وتنوعها، والاستمرارية، والانجازات المختلفة التي حققها الفرع في الفترة بين 2021-2023 بالاضافة إلى عدد الأعضاء في المجتمع من كل جامعة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير