البرلمان العربي يطالب بالوقف الفوري لحرب الإبادة على غزة الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا التهتموني: وزارة النقل تعمل على تطوير القطاع لتحقيق التكامل مع المحيط العربي ارتفاع الدخل السياحي في المملكة لـ2.4 مليار دولار في الثلث الأول مستو: الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ‎اللحام نائبا لرئيس الاتحاد العربي للنقل البري الدعم الأردني لغزة: بين الالتزام الإخوي والثبات السياسي اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني بلدية إربد الكبرى تؤكد دعمها للأنشطة المفيدة للمدينة افتتاح جدارية حكايا عمان في مدرسة كفر جايز بإربد 15 شهيدا بمجزرة إسرائيلية على مسجد وعيادة في جباليا الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 القطاع الصناعي: رفع العقوبات عن سوريا ينعكس على مبادلات المملكة التجارية مذكرة تفاهم بين الوطني لشؤون الأسرة والإحصاءات العامة 63.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية وزير الشباب يرعى حفل تكريم الفائزين في مسابقة "اقرأ وارتقِ" بدورتها الخامسة الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

العقبة: ندوة توعوية حول آفة المخدرات

العقبة ندوة توعوية حول آفة المخدرات
الأنباط -

الأنباط -دينا محادين


استضاف ديوان أبناء الكرك، ندوة
توعوية حول آفة المخدرات تحت شعار (معاً ولأجل الوطن نكافح المخدرات) قدمها رئيس قسم المخدرات الرائد رامي العجارمة والشيخ عبدالله الشهبان، وادار الجلسة الدكتورة هلا المواجدة بمشاركة رئيس جمعية مؤاب الخيرية سامح الرواشدة.
وتأتي هذه الندوة تزامناً مع احتفالات إدارة مكافحة المخدرات بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات 2024 بالتعاون مع قسم المخدرات و الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة العقبة، بحضور عدد مؤسسات المجتمع الرسمية والاهلية وعدد من طلبة الجامعات والمدارس بالإضافة الى أعضاء المجالس المحلية والجمعيات والمراكز الشبابية ونخبة من نساء العقبة القياديات من مختلف القطاعات.
وهذه الندوة من أجل تفعيل أهداف الإستراتيجية الوطنية التي تم إطلاقها مع كافة فئات المجتمع لبناء ثقافة رافضة للمخدرات، إضافة لرفع مستوى الوعي المجتمعي بخدمات العلاج من الادمان وإدماج المتعافين، وتناولت جريمة المخدرات من عدة نواحي والدور الهام لجميع أفراد المجتمع في مواجهة هذه الآفة المدمرة وسبل تعزيز وتحفيز طاقات الشباب الأردني ضمن جهود مكافحة المخدرات ومحاربتها بشتى أنواعها، ضمن محاور أساسية من أهمها التوعية والتثقيف لما له من أثر ايجابي في الحد من هذه الآفة والقضاء عليها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير