البث المباشر
الغذاء والدواء: سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" السفارات الامريكية تحذر رعاياها في عدة دول بالإقليم منها السعودية وقطر والكويت والأردن وإسرائيل المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق تحت التهديد إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط أجواء باردة اليوم وسط تحذيرات من الضباب والصقيع الجمعة: أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع صباحاً فتاوى عبر الذكاء الاصطناعي في هذه الدولة متى يجب إجراء فحص بالموجات فوق الصوتية لأوعية الرقبة؟ "بعثت من الموت".. عزاء معمرة هندية يتحول إلى احتفال بميلادها بـ"فعل فاضح".. ترامب يرد على رجل غاضب الصفدي يبحث مع مسؤولي الاتحاد الأوروبي جهود خفض التصعيد بالمنطقة ‏"البحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ جلالة الملك وولي عهده بمناسبة الإسراء والمعراج" مطارات المملكة تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال عام 2025 حين يعصف الاضطراب العالمي بحياة المواطن الأردني وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك بأعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية في إسبانيا أمنية، إحدى شركات Beyon، تجدّد شهادةISO 45001 لأعوام متتالية وتُعزّز السلامة المهنية بحلول رقمية وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي بالمدير التنفيذي لمعهد النمو الأخضر العالمي "التعليم العالي": تسديد ديون صندوق "دعم الطالب" للجامعات الرسمية بالكامل نهاية 2026 بحث التعاون بين "الأعلى لذوي الإعاقة" ووزارة الشباب

اتفاقية تعاون بين الشبكة العربية للإبداع والابتكار وجامعة جدارا

اتفاقية تعاون بين الشبكة  العربية للإبداع والابتكار وجامعة جدارا
الأنباط -
في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون الأكاديمي ودعم الإبداع والابتكار في الوطن العربي، تم توقيع اتفاقية تعاون بين الشبكة العربية للإبداع والابتكار  ممثلة بعضو مجلس الإدارة الدكتورة تهامة برقدار وعضو مجلس الاستثمار في الشبكة  وممثلها في الأردن د. محمد ابو سويلم وجامعة جدارا ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس حتاملة،  في مقر الجامعة في المملكة الأردنية الهاشمية . 

وقد رحب الدكتور شكري مراشده، رئيس هيئة المديرين، بهذا التعاون، مؤكداً على أهمية تقديم الدعم اللازم للمتدربين في دولة الإمارات العربية المتحدة والأردن وكافة أنحاء الوطن العربي، سعياً لتحقيق النجاح والتقدم في حياتهم الأكاديمية. وأعرب عن إيمانه بأن هذه الشراكة ستساهم في تعزيز التعاون الأكاديمي والإبداعي بين المؤسسات المختلفة، مما سيعود بالنفع على المجتمع الأكاديمي والبحثي في المنطقة.

وتهدف الاتفاقية  إلى دعم وتعزيز أواصر التعاون بين الشبكة والجامعة ، وتفعيل وإرساء دعائم التعاون المشترك، فضلاً عن تبادل الخبرات وتكامل الجهود والتعاون في مجال رعاية الكوادر المبدعة والمبتكرة، ودعمهم إعلامياً ولوجستياً لتسهيل مهامهم في إنجاز إبداعاتهم من خلال الدوائر المختصة في الشبكة العربية للإبداع والابتكار وجامعة جدارا.

وتسعى الشبكة العربية للإبداع والابتكار إلى الارتقاء والنهوض بواقع الإبداع العربي وتعزيز العمل العربي المشترك، ومواجهة التحديات التي تستهدف أمن واستقرار المنطقة العربية عبر إثراء المحتوى العربي على الشبكة العنكبوتية، وتوفير التدريب للعاملين المبدعين والمبتكرين والمهتمين والناشطين في مجالات الإبداع والابتكار خاصة المؤثرين منهم واحتضانهم. كما تهدف الشبكة إلى إعداد الدراسات والأبحاث التي تتعلق بواقع الإبداع والابتكار وسبل مواجهة التحديات التي يواجهها المبدعون والمبتكرون.

وتخلل حفل التوقيع تكريم وتبادل الدروع بين الطرفين، بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور إيمان بشيتي، وعميد كلية الدراسات العليا وعميد القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور خالد العمري، وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور محمد الجداية، وعميد البحث العلمي وعميد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور شوكت الخزاعلة، والمستشار القانوني الدكتور نصر البلعاوي، ومديرة العلاقات الدولية السيدة لما حداد، والسيد محمد بني هاني للدعم التقني، وفريق العلاقات العامة.
بهذه الخطوة، يأمل الطرفان في تحقيق تعاون مثمر يعود بالفائدة على المجتمع الأكاديمي والبحثي في المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير