الذهب يتجه نحو تسجيل أول انخفاض في 3 أسابيع أسعار النفط تتراجع بعد تأجيل ترمب قراره بشأن ضرب إيران فايز شبيكات الدعجه يكتب:ضرورة الاصغاء لما قاله حسين الحواتمة مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بجنوب لبنان ‏الرئيس الصيني يؤكد لنظيره الروسي أن تصاعد الصراع في الشرق الأوسط لا يتفق مع مصلحة أي طرف. أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين 18 إصابة جرا سقوط شظايا صاروخ إيراني في بئر السبع جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن الحرب بين إيران واسرائيل 6 علامات تحذيرية تشير لمشاكل في الأمعاء تحذير طبي: عزيزي المجتهد.. الإفراط بالعمل يسبب تغيرات خطيرة في الدماغ الذكاء الاصطناعي يحدد أفضل حمية لمريض السرطان نيويورك بوست: ترامب يفضل اتفاقًا مع إيران ويمنح مهلة للدبلوماسية الأرصاد: طقس حار في معظم المناطق الجمعة والانقلاب الصيفي السبت حمية جديدة تضعك في النوم من أول يوم مصدر عسكري: طائرة مسيرة فقدت التوجيه وسقطت بكامل حمولتها صباح اليوم بالازرق الأمن العام يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات، تحت طائلة المساءلة القانونية "مهن من ذهب" تحتفل بتخريج الفوج الأول من مبادرة فرصة ‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين "السلط الجديد" الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل لتأهيل 562 شابًا بمهارات رقمية

توقيع اتفاقية بين البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان

توقيع اتفاقية بين البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان
الأنباط -

وقّع البنك الأردني الكويتي ممثل بالرئيس التنفيذي السيد هيثم البطيخي اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة الحسين للسرطان، ممثلة بالمدير العام للمؤسسة السيدة نسرين قطامش، تتضمن التبرع لقسم التنظير في مبنى الملك عبد الله الثاني الذي يتم إنشاؤه في محافظة العقبة، وسيتم تسمية قاعة الانتظار بالقسم باسم البنك الأردني الكويتي.

كما وقّع البنك اتفاقية تجديد صندوق المنح الدراسية للسنة الثالثة على التوالي والذي تم تأسيسه باسم البنك عام 2022، وتخصيصه لبرنامج المِنح الدراسية التابع للمؤسسة، بهدف تغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) ممّن يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان والذين يحتاجون إلى دعم مادي ليتمكنوا من متابعة دراستهم الجامعية أو تدريبهم المهني، وذلك من منطلق المسؤولية المجتمعية للبنك، بهدف تعزيز الرعاية الصحية، ودعم الكفاح ضد السرطان.

وقد أعرب السيد هيثم البطيخي الرئيس التنفيذي للبنك الأردني الكويتي عن حرصه على إدامة التعاون مع مركز الحسين للسرطان الذي يعد مركزاً طبياً وطنياً متقدماً في مستوى الخدمات النوعية التي يقدمها للمرضى، مؤكداَ أن دعم البنك لإنشاء صندوق المنح الجامعية لمرضى المركز يندرج ضمن إطار الرسالة النبيلة التي ينتهجها البنك ضمن استراتيجيته ومسؤوليته الاجتماعية في إسناد جهود تعزيز التنمية المستدامة في كافة محافظات المملكة.

وأشار الى أن البنك يضع في مقدمة أولوياته التركيز على دعم الجهود الرامية الى تحقيق التقدم والنهضة في قطاعي الصحة والتعليم باعتبار ان هذين القطاعين يعدان محوران مهمان في الوصول الى التنمية في مفهومها الشمولي معرباَ عن اعتزازه بتمتين الشراكة مع مركز الحسين للسرطان بما يخدم فئة من أبناء الوطن ممن ابتلاهم الله بهذا المرض.

ومن جانبها، أعربت السيدة نسرين قطامش عن تقديرها العميق لدور البنك الأردني الكويتي في دعم مبادرات وبرامج المؤسسة، مشيرة إلى أن هذه الشراكة ستسهم في تعزيز الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان، بالإضافة إلى توفير الرعاية الشمولية للمرضى بما يتضمن الجانب النفسي والأكاديمي.

ويأتي هذا التعاون في سياق الجهود المبذولة لتعزيز الرعاية الصحية في الأردن وتحقيق التنمية المستدامة عبر الشراكات الاستراتيجية مع القطاعين العام والخاص.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير