البث المباشر
رئيس مجلس النواب الأميركي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء الأوراق المالية تسجل صندوق كابيتال للاستثمار العالمي قرارات مجلس الوزراء نعمة التمتّع بجمال البيئة! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الربطة والدبوبي والحوراني والجعافرة نشر مقال شي بشأن تعزيز القوة المالية للصين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية في برنامج (الماجستير) مقدمة من / قبرص غرف واستديوهات. ‏يوم طبي مجاني في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية احتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الملك والرئيس المصري يعقدان مباحثات في القاهرة بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني.. ربع قرن من البناء والحكمة شي يدعو إلى تحقيق اختراقات في تطوير صناعات المستقبل أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع"

المستقلة للانتخاب تنفي صلتها ب"الاحزاب الاكثر قوة"

المستقلة للانتخاب تنفي صلتها بالاحزاب الاكثر قوة
الأنباط -
الانباط – خليل النظامي
نفى مصدر مطلع في الهيئة المستقلة لـ الإنتخاب دقة الصورة التي يتم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعي وتحمل قاعدة بيانات أعداد المنتسين لـ الأحزاب تحت عنوان الأحزاب الأكثر قوة في الأردن، مؤكدا أن هذه الصورة نشرت من قبل إحدى صفحات شبكة منصات التواصل الإجتماعي.
وأضاف المصدر لـ الأنباط، أن موقع الهيئة الذي يعتبر من المصادر المفتوحة لـ المواطنين ووسائل الإعلام، يتضمن قوائم دقيقة ومحدثة حول أعداد المنتسبين لـ الأحزاب، ولكن بدون تصنيفات منافسة.
وأخذت هذه الصورة رواجا واسعا عبر شبكة منصات التواصل الاجتماعي، ولاقت المئات من تعليقات المواطنين حول العنوان الذي عنونت به.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير