اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

"جوردان سورس" يختتم زيارته إلى كندا

جوردان سورس يختتم زيارته إلى كندا
الأنباط - اختتم الوفد الأردني الممثل لبرنامج "جوردان سورس" التابع لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، زيارته إلى كندا أخيرا، بهدف تعزيز فرص التعاون والاستثمار بين البلدين ضمن قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وبحسب بيان للبرنامج اليوم الثلاثاء، شارك الوفد الذي ترأسته الأمين العام للوزارة سميرة الزعبي، وضم عددا من قادة الأعمال التكنولوجية من القطاع الخاص في مؤتمر ومعرض "كوليجن" للتكنولوجيا، الذي شارك فيه 40 ألف شخص و800 متحدث من الشخصيات البارزة والمؤثرة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
وأكدت الزعبي أن الأردن يوفر بيئة خصبة وحاضنة للشركات الناشئة والمؤسسات العالمية، الأمر الذي يبرهن عليه حجم الشركات المستثمرة في الأردن، والإنجازات المتميزة للمبتكرين والرياديين الأردنيين.
وبحث الوفد مع ممثلي جامعة "واترلو" سبل تطوير وتسويق التكنولوجيات الناشئة، كما استضاف الوفد ملتقى "جيت واي تو مينا" بالتنسيق مع الغرفة التجارية الكندية بهدف تعزيز التعاون في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الأردن وكندا.
وقالت السفيرة الأردنية في كندا صباح الرافعي: "ملتزمون بتعزيز العلاقات الاقتصادية والتكنولوجية بين الأردن وكندا، إذ يجسد ملتقى (جيت واي تو مينا) الرؤية المشتركة التي تجمع البلدين، كما أنه يسلط الضوء على إمكانات وآفاق التعاون في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير