اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

الطاقة ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا
الأنباط - ارتفعت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الأول من شهر تموز الحالي مقارنة بأسعارها في حزيران الماضي، بحسب بيانات وزارة الطاقة والثروة المعدنية.
ووفقا للبيانات التي أعلنتها الوزارة اليوم الاثنين، بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (90) في الأسبوع الأول من شهر تموز الحالي 802 دولار للطن، مقارنة مع معدل سعره في شهر حزيران الماضي والذي بلغ 746 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 8 بالمئة.
كما بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (95) في الأسبوع الأول من شهر تموز الحالي 845 دولارا للطن مقارنة مع معدل سعره في حزيران الماضي والذي بلغ 794 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 6 بالمئة.
وارتفع سعر الديزل من 683 دولارا للطن إلى 716 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 5 بالمئة، وارتفع سعر الكاز من 737 دولارا للطن إلى 778 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 5 بالمئة.
كما ارتفع سعر زيت الوقود من 501 دولار للطن إلى 514 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 3 بالمئة.
من جهة أخرى، استقر معدل سعر الغاز البترولي المسال لشهر تموز عند معدل سعره في حزيران الماضي والذي بلغ حوالي 569 دولارا .
أما بالنسبة لخام برنت، فقد ارتفع معدل سعره في الأسبوع الأول ليصبح 88 دولارا مقارنة مع معدل سعره في شهر حزيران الماضي والذي بلغ حوالي 83 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت حوالي 7 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير