البث المباشر
بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية المفتوحة لشركات التكنولوجيا المالية ومقدمي الخدمات والحلول المالية والرقمية الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل مصنع إطارات في المفرق أجواء معتدلة اليوم ودافئة غدًا مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها.

الحاج بسام يوسف الحاج أحمد التل في ذمة الله

الحاج بسام يوسف الحاج أحمد التل في ذمة الله
الأنباط -
إنتقل إلى رحمته تعالى الأكاديمي (الحاج بسام يوسف الحاج أحمد التل) والد كل من محمد ومعاذ وشقيق المرحوم قاسم والمرحوم عمر، عن عمر يناهز ٧٥ عاماً.
وسيتم تشييع جثمانه الطاهر بعد صلاة العصر اليوم  السبت الموافق ٢٢ / ٦ / ٢٠٢٤ من مسجد د. محمد خلف التل الكائن على طريق الرمثا إلى مثواه الأخير في مقبرة العائلة الكائنة على طريق الرمثا / المقابر الإسلامية.

تقبل التعازي يومياً بعد صلاة العصر من يوم السبت وحتى مساء يوم الثلاثاء ، للرجال في ديوان العائلة الكائن في إربد/ ش. فلسطين، وللنساء في منزل الفقيد الكائن في إربد/ شارع عمّان، شمال إشارة بردى.
سائلا الله الذي جلت قدرته أن يتغمده بواسع رحمته و يدخله فسيح جناته و لا نقول الا ما يرضى الله "انا لله و انا اليه راجعون".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير