فرصة تاريخية للنشامى للمشاركة في كأس العالم للقارات بنظامها الجديد "فتاح 2": الصاروخ الإيراني الذي يصل إلى تل أبيب في أقل من 5 دقائق 5 مدمرات أميركية في المنطقة لحماية إسرائيل و"نيميتز" تصل خلال ساعات لماذا جرش شعلة لا تنطفئ؟ انطلاق تصفيات المنتخبات الوطنية للكراتيه للأشبال والناشئين والشباب ختام بطولة الاستقلال المفتوحة لرفع الأثقال غروسي يحذر من خطورة الضربات المحتملة على محطة بوشهر النووية الأرصاد: الانقلاب الصيفي يصادف غدًا السبت الأسهم الأوروبية ترتفع لكنها تسجل خسائر أسبوعية كبيرة خلف الحبتور يشيد بخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين امام البرلمان الاوروبي "الأشغال" تبدأ مشروعًا شاملاً لصيانة وتوسعة طرق رئيسية في الاغوار ولواء ناعور Gold Prices Soar to Unprecedented Heights Amid Global Instability الذهب على صفيح ساخن عالميا...ارتفاعات حادة وتذبذبات مستمرة عامر الحباشنة يكتب.. في الخطاب الملكي.. الدكتور كريغ سلونوايت مديرا للأداء العالي في الإتحاد الأردني لكرة السلة الذهب يتجه نحو تسجيل أول انخفاض في 3 أسابيع أسعار النفط تتراجع بعد تأجيل ترمب قراره بشأن ضرب إيران فايز شبيكات الدعجه يكتب:ضرورة الاصغاء لما قاله حسين الحواتمة مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة بجنوب لبنان ‏الرئيس الصيني يؤكد لنظيره الروسي أن تصاعد الصراع في الشرق الأوسط لا يتفق مع مصلحة أي طرف.

سلطة وادي الأردن تدعو المزارعين لاتخاذ الاحتياطات في ظل ارتفاع الحرارة

سلطة وادي الأردن تدعو المزارعين لاتخاذ الاحتياطات في ظل ارتفاع الحرارة
الأنباط -
دعت سلطة وادي الأردن، المزارعين الى ضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة في ظل ارتفاع درجات الحرارة وأثرها الضار على المزروعات، ولاسيما في غور الأردن.
وبحسب بيان صحفي للسلطة، اليوم الخميس، أوضح أمين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة، أن هذه الإجراءات تأتي انسجاماً مع خطة الطوارئ المعدة من قبل سلطة وادي الأردن، لمواجهة الظروف الجوية الطارئة في ظل ارتفاع درجات الحرارة، داعياً الى اتخاذ التدابير اللازمة للمحافظة على المزروعات، وضرورة ري المزروعات خلال ساعات الصباح الباكر للحد من تبخر المياه والمحافظة على خصوبة الأراضي الزراعية.
وأشار إلى ضرورة عدم الاقتراب أو السباحة في المواقع غير المخصصة للتنزه أو السباحة ولاسيما المواطنين القاطنين بمحاذاة المواقع والمسطحات المائية والسدود وقناة الملك عبد الله، وكذلك أهمية قيام المزارعين وأصحاب الوحدات الزراعية والقاطنين في المناطق الزراعية بتنظيف مداخل الوحدات الزراعية من الأعشاب خشية حدوث الحرائق وتضرر الممتلكات الزراعية والمرافق الأخرى.
وأكد الحيصة أن سلطة وادي الأردن تنفذ عدة إجراءات هدفها حماية المصادر المائية المختلفة، وخصوصا قناة الملك عبد الله والسدود خلال موجات الحر غير المسبوقة كونها أحد أهم المصادر المائية الرئيسة لمياه الشرب للعاصمة عمان، وتعد شريانا رئيسيا لمياه الري في وادي الأردن من خلال تسيير دوريات على مدار الساعة لمنع السباحة في هذه المواقع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير