البث المباشر
الملك ورئيس الإمارات يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على المنطقة ضبط سائق حافلة نقل طلاب اعتدى على طفلة ليتبين أنها ابنته بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري "الفوسفات الأردنية" في المرتبة 51 على قائمة فوربس لأقوى 100 شركة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا بقيمة سوقية بلغت 10.1 مليار دولار العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ17 على التوالي ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الأمن العام : تعاملنا مع 356 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ‏رجل الأعمال انس الدميسي يطلق مبادرة للتخفيف عن المستأجرين محاضرات توعوية عن الترشيد المائي خلال شهر رمضان الفضيل و أيام العيد بيان صادر عن رئيس اللجنة الإدارية في مجلس النواب العراق يباشر تصدير النفط عبر ميناء جيهان التركي بعد إغلاق مضيق هرمز البيت الأبيض: على الناتو التدخل والمساهمة في إعادة فتح مضيق هرمز وزارة الطاقة: ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان “الأوقاف”: صلاة عيد الفطر ستقام عند الساعة 7:15 صباحا نمو الاستثمار في الأردن خلال 2025 ... 628 شركة تستفيد من الإعفاءات و195 مليون دينار استثمارات جديدة طب الجراحة عند العرب عاش عصورًا ذهبية استمر لمدة أربعة قرون٠ خمسة عقود مقاربة بين الحرف والرصاصة.

شيرين تعلن خطوبتها .. وحسام حبيب يعلّق

شيرين تعلن خطوبتها  وحسام حبيب يعلّق
الأنباط -
كشفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لموقع "القاهرة 24"، أنها احتفلت بخطوبتها مؤخرا على شخص من خارج الوسط الفني.

وأكدت شيرين عبد الوهاب أن خطيبها لا يريد الإفصاح عن هويته، وأنها تحترم ذلك الأمر، لافتة إلى أنها ستحتفل بعقد قرانها قريبا.

وأضافت الفنانة المصرية لـ"القاهرة 24" أنها "تعيش قصة حب كبيرة مع هذا الشخص"، حيث وصفت نفسها بـ"زينة العرايس"، وهو اسم أحدث أغانيها التي قدمتها لنجلة محمد السعدي، نائب رئيس الشركة المتحدة، في حفل زفافها على نجل رجل الأعمال منصور عامر، واعتبرت شيرين أن هذه الأغنية "وش السعد عليها".

من جهته، أعرب المطرب حسام حبيب، طليق الفنانة شيرين علد الوهاب، عن بالغ سعادته بخطوبة شيرين عبد الوهاب.

وصرح حسام حبيب لـ"القاهرة 24" قائلا: "ألف ألف ألف مبروك يا شيرين، وبتمنالك أحلى حياة في الدنيا، والحمد لله رب العالمين إنها سعيدة وأشوفها سعيدة على طول، وربنا يفرحها دائما".

وأشار إلى علاقته بشيرين قائلا: "أنا علاقتي بيها ملهاش علاقة بموضوع الجواز والكلام ده، بالعكس أنا أتمنى أنها تكون أسعد واحدة في الدنيا، ليها ولخطيبها، وربنا يا رب يوفقهم ويكرمهم ويعيشوا أحلى حياة في الدنيا".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير