اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تجارب واعدة .. حبة دواء يومية تعيد لون البشرة لدى مصابي البهاق الألمان يفضلون الاستعانة بالروبوتات في المنزل مضيفة جوية تكشف أخطر 5 أماكن في الطائرة قد تحمل جراثيم لتشجيع الإنجاب .. دولة تدفع 55 ألف دولار لكل مولود جديد ماكينة صراف تمنح العملاء أموالاً مضاعفة .. وتثير ضجة في مصر بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون .

الاحتلال يعترف بإصابة 33 جنديا خلال 48 ساعة بغزة

الاحتلال يعترف بإصابة 33 جنديا خلال 48 ساعة بغزة
الأنباط -
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الثلاثاء، "إصابة 33 من عناصره خلال الـ48 ساعة الماضية في معارك غزة".

ووفقا للمعطيات التي نشرها الجيش على موقعه الإلكتروني، فإن عدد الجنود الجرحى منذ بداية العدوان على غزة في الـ7 من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، وصل إلى 3809.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي، قد أعلن في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، عن مصرع 4 من عناصره وإصابة عدد آخر، في كمين فجّرت خلاله المقاومة الفلسطينية مبنى كان جيش الاحتلال يتحصن به.
 
وقالت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس"، في بيان لها أمس، إنها "قامت بتفخيخ مبنى يتمركز فيه عناصر من جيش الاحتلال وتفجيره".
وبمقتل الجنود الأربعة يرتفع عدد قتلى جيش الاحتلال منذ بداية العدوان إلى 700 ضابطاً وجندياً، بينهم 298 منذ بداية العملية البرية في قطاع غزّة في السابع والعشرين من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، لكن المقاومة الفلسطينية تؤكد أن "الأعداد أكثر من ذلك بكثير وأن جيش الاحتلال يتعمد إخفاء عدد قتلاه".
ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أميركية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.

وأدى العدوان المستمر للاحتلال على غزة، إلى ارتقاء 37 ألفا و164 شهيدا، وإصابة 84 ألفا و832 آخرين، إلى جانب نزوح نحو 1.7 مليون شخص من سكان القطاع، بحسب بيانات منظمة الأمم المتحدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير