البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

اليوبيل الفضي للجلوس على العرش ومسيرة حافلة بالعطاء والانجازات

اليوبيل الفضي للجلوس على العرش ومسيرة حافلة بالعطاء والانجازات
الأنباط -

المهندس رفيق خرفان

مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية

يحتفل الأردنيون لهذا العام باليوبيل الفضي للجلوس الملكي لصاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم (حفظه الله) على العرش، والذي يصادف التاسع من شهر حزيران، نستذكر فيها خمسة وعشرون عاما من مسيرة حافلة بالإنجاز والتقدم والبناء والاستمرار بخطى ثابتة نحو المستقبل الأفضل للأردن.

وفي هذه المناسبة العزيزة على قلوب جميع الأردنيين نقف خلف قيادة جلالة الملك في تحقيق الإنجازات المتتالية. حيث حرص جلالته على جعل الأردن نموذجًا للتقدم في المنطقة والعالم على مدار 25 عامًا، سخر جلالته جهوده لبناء الوطن وتعزيزه ورفعته، والحفاظ على علاقات قوية مع الدول الشقيقة والصديقة، ودعم جهود تحقيق السلام، والمساعدة في قضايا الأمة العربية والإسلامية.

ويواصل الأردن، بقيادة جلالة الملك، دوره التاريخي في رعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، من منطلق الوصاية الهاشمية على هذه المقدسات، ويُكرّس جلالته جهوده للتأكيد على مركزية القضية الفلسطينية وضرورة تحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من حزيران وعاصمتها القدس الشرقية.

ولا بد لنا ان نذكر هنا المبادرات الملكية التي غطت كافة مناحي الحياة في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين وشملت جميع القطاعات والتي كان لها دورا كبيرا في تحسين الظروف المعيشية في المخيمات والتي جعلت أبناءها يشعرون بالامتنان والسرور من المبادرات الملكية وتواصل جلالة الملك معهم وتلبية احتياجاتهم مؤكدين في كل مناسبة التفافهم خلف القيادة الهاشمية الحكيمة مجددين ولائهم وانتمائهم ووقوفهم امام كل من تسول له نفسه بث الفتنة والمساس بأمن الأردن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير