البث المباشر
النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة الفيصلي والجزيرة يلتقيان السرحان والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم Orange Money ترعى منتدى برنامج الأمم المتحدة الإنمائي للمدفوعات الرقمية الخلايلة: 12 ألف كوبون تسوق و40 ألف طرد تمويني ضمن خطة صندوق الزكاة اقتصاديات رمضان.. الأرقام والضمائر المؤتمر الأردني الأوروبي للاستثمار ينطلق في 21 نيسان بمنطقة البحر الميت الزحف الصامت: قراءة استراتيجية في تحويل التصريح إلى خارطة سيادة أهلاً بكم في فندق الأموات! أهلاً بكم في بلاد "جريمة الشرف"! البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقيتي تعاون مع شركة طماطم

رئيس وأسرة جامعة البلقاء التطبيقية يهنئون "الملك" بمناسبة عيد الجلوس الملكي الخامس والعشرين وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش

رئيس وأسرة جامعة البلقاء التطبيقية يهنئون الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي الخامس والعشرين وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش
الأنباط -
رفع رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني برقية تهنئة باسمه وباسم أسرة الجامعة- الممتدة على ثرى هذا الوطن المقدس من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة- إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم  بمناسبة عيد الجلوس الملكي الخامس والعشرين ( اليوبيل الفضي )، وذكرى الثورة العربية الكبرى، ويوم الجيش، سائلين الله العلي القدير أن يُعيد هذه المناسبات العزيزة على جلالة الملك وولي عهده الأمين باليمن والخير والبركات، وعلى الشعب الأردني بالمزيد من الرفعة والتقدم والازدهار.
وقال الدكتور العجلوني إننا إذ نحتفل اليوم  في أغلى المناسبات الوطنية على قلب كل أردني شريف على هذه الأرض الطهور بالعيد الخامس والعشرين للجلوس الملكي ( اليوبيل الفضي )، ويوم الجيش، وذكرى الثورة العربية  الكبرى  ونحن ننعم بقيادة هاشمية فذة أرست قواعد الأمن والأمان والاستقرار، وعبرت بالأردن إلى شواطئ الأمان رغم الظروف القاهرة التي تحيط بمملكتنا الحبيبة، وجلالته يعمل على تحديث وتطوير ودعم قواتنا المسلحة (الجيش العربي المصطفوي) درع الوطن وسياجه القوي المتين،  وأجهزتنا الأمنية التي نفتخر بها لعملها ومهنيتها العالية في المحافظة على أمن الأردن والأردنيين  فهي محط فخر واعتزاز لكل أردني شريف. 
واضاف العجلوني:  باسمكم جميعا  أسرة جامعة البلقاء التطبيقية نرفع إلى حضرة مقام صاحب الجلالة  الملك عبدالله الثاني المعظم أسمى آيات التهنئة والتبريك مقرونة بالولاء والانتماء  بهذه المناسبات الوطنية، معاهدين الله أن نبقى الجند الأوفياء لجلالته وللوطن وللشعب الأردني العظيم. 
 حمى الله الأردن أرضا وقيادة وشعبا في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير