البث المباشر
أجواء باردة وأمطار متفرقة تسبق تحسناً تدريجياً على درجات الحرارة مطلع الأسبوع خطوة بسيطة لتناول الخبز والمعكرونة دون الشعور بالذنب خمسة مؤشرات في الدم تكشف مشكلات صحية خطيرة عدو القلب الأول.. عادة يستهين بها الملايين أخطر من سوء التغذية وقلة الرياضة هل تساعد مخفوقات البروتين على إنقاص الوزن؟ كيف ومتى فرقع "الفشار" لأول مرة؟ "الغذاء والدواء" تغلق 3 مطاعم في أحد المولات لوجود حشرات مستشار الملك لشؤون العشائر يزور مادبا ويلتقي وجهاء وممثلين عن المحافظة بلديات المملكة تزرع نحو 70 ألف شجرة ضمن حملة التشجير والتخضير اليوم الخميس 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ورؤساء تنفيذين لشركات عالمية وزارة الاستثمار تطرح فرصا استثمارية في قطاعات مختلفة حريات الصحفيين: نظام الإعلام الرقمي لا يقيد حرية التعبير وفد اقتصادي أردني يزور وزارة الاستثمار السعودية لبحث تعزيز الشراكة وجذب الاستثمارات المشتركة مديرية الأمن العام تعلن تفاصيل استضافة البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان البنك الأردني الكويتي ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمباني الإدارة العامة حين ترى السلط بعين صديق مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخضير وأبو زيد الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز لجهوده في تأسيس "نظام حكيم"

مستوطنون يقتلعون 220 شجرة زيتون بنابلس والاحتلال يهدم 7 منازل بالخليل

مستوطنون يقتلعون 220 شجرة زيتون بنابلس والاحتلال يهدم 7 منازل بالخليل
الأنباط - اقتلع مستوطنون متطرفون يهود اليوم الخميس، 220 شجرة زيتون وهدموا غرفة زراعية في بلدة قصرة جنوب مدينة نابلس، كما هدمت قوات الاحتلال 7 منازل لفلسطينيين في بلدة الظاهرية جنوب الخليل.
وقال مجلس بلدي قصرة في بيان، إن المستوطنين قبل أسبوع عمليات تجريف في المنطقة، ومنعوا المزارعين من الوصول لأراضيهم، واقتلعوا 220 شجرة زيتون.
الى ذلك، أفادت بلدية الظاهرية جنوب الخليل، بأن الاحتلال هدم بالجرافات سبعة منازل في منطقة "واد الخليل" ببلدة الظاهرية تؤدي عشرات السكان بالإضافة الى تدمير جميع خلايا الطاقة الشمسية التي يعتمد عليها الأهالي في توليد الكهرباء.
وقالت البلدية، إن عملية الهدم تسببت بتشريد أكثر من 50 فلسطينيا ضمن سلسلة الاعتداءات المستمرة من قبل قوات الاحتلال والمستعمرين على الأهالي في تلك المنطقة المحاطة بعدد من المستعمرات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير