البث المباشر
وزير الخارجية: خطة عربية مصرية فلسطينية لإعادة بناء غزة دون تهجير سكانها "التعليم " النيابية تزور الجامعات الرسمية في الجنوب الزيارة التي هزّت عرش واشنطن: الملك عبدالله الثاني يصفع ترامب دبلوماسيًا – معركة المصير خلف الأبواب المغلقة الملك لرئيس أمريكا: مصلحة الأردن واستقراره وحمايته والأردنيين فوق كل اعتبار رئيس النواب: موقف الأردن بقيادة الملك ثابت في رفض تهجير الفلسطينيين الحسين يخيب آمال جماهيره بسقوط باهت أمام الشارقة وقفة حاشدة في الفحيص تأيداً للملك في مواقفه الثابته من الأردن وفلسطين الملك ردًا على ترامب: سأفعل الأفضل لبلادي .. هذا ما جرى في اللقاء الجمارك :إحباط تهريب 700 كروز دخان في إقليم الشمال توحيد الرسوم المفروضة على الشاحنات الأردنية والسورية وتطبيق المعاملة بالمثل العمل النيابية: إعفاء العمالة الوافدة في القطاع الزراعي من الاشتراك بتأمين الشيخوخة والعجز الكلي جامعة البلقاء التطبيقية: الأربعاء الموافق 12/2/2025 بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2025 إبراهيم أبو حويله يكتب :ترمب والعالم، ترمب والوكالات الأمريكية... اليحيائي: الاتحاد العربي للإعلام السياحي يعزز السياحة البينية العربية ويدعم الوجهات الصاعدة رئيس الوزراء يقرِّر منع سفر الوزراء ورؤساء الهيئات والمؤسسات ومدراء الدوائر إلا للاجتماعات الرئيسة والضرورية ودون اصطحاب مرافقين ولمدَّة لا تتجاوز ليلتين 66.1 مليون دينار أرباح البنك الإسلامي الأردني بعد الضريبة لعام 2024 الصين تعزز السياحة الصديقة لكبار السن مع خدمات قطارات أكثر تخصصا عشيرة العطار تؤكد وقوفها خلف القيادة الهاشمية السفارة القطرية في عمان تحتفل باليوم الرياضي "تجارة عمان" تستضيف بعثة تجارية فلبينية

رفع الجاهزية في العقبة لاستقبال الزوار خلال عطلة عيد الاضحى المبارك

رفع الجاهزية في العقبة لاستقبال الزوار خلال عطلة عيد الاضحى المبارك
الأنباط -
أكد رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف حميدي الفايز جاهزية السلطة وكافة الدوائر الخدماتية المعنية في العقبة لاستقبال الزوار المحليين والاجانب خلال عطلة عيد الاضحى المبارك وتوفير جميع الخدمات لهم مشددا على استعداد موانيء العقبة للتعامل مع البضائع المختلفة وسلاسة الاجراءات الجمركية واللوجستية لايصالها الى مقاصدها في دول العالم ومختلف مناطق المملكة بما يتواكب والتطورات في مجالات النقل والتخليص وفق اعلى المعايير المتبعة عالميا .
وأضاف الفايز خلال ترؤسه اجتماع اليوم الثلاثاء لمدراء الاجهزة التنفيذية بحضور محافظ العقبة خالد الحجاج ومجلس المفوضين ان السلطة بالتشارك مع المحافظة والاجهزة الأمنية والدوائر الخدماتية تنفذ خطة محكمة استعدادا لعطلة العيد تتضمن فعاليات ونشاطات مختلفة تستهدف زوار العقبة ومواطنيها وتوفير الخدمات الفضلى لهم من خلال المعابر الحدودية واماكن التنزه ومراقبة الشواطيء والحفاظ على سلامة المتنزهين ونظافة البيئة العامة وتنفيذ الفعاليات الاحتفالية في الساحات العامة وخاصة ساحة الثورة العربية الكبرى لاستقطاب اكبر عدد من الزوار لقضاء اوقات ممتعة مع عائلاتهم .

من جانبه قال محافظ العقبة خالد الحجاج ان المحافظة بكافة أذرعها التنفيذية وضعت مواردها البشرية واللوجستية لخدمة العقبة وزوارها وذلك بالتعاون مع اجهزة سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة ليكونوا فريقا واحدا للعمل على تجويد الخدمات العامة للمواطنين والزوار على حد سواء .

وأضاف ان لدى المحافظة غرفة عمليات تنسق مع كوادر واجهزة السلطة على مدار الساعة للتعاون وزيادة الرقابة على الاسواق ورصد الملاحظات التي تصب في خدمة العامة وتنظيم عملية السير والدخول والخروج من خلال المعابر الحدودية التي تربط العقبة بدول الجوار .

وعرض مدراء الاجهزة الامنية والخدماتية في العقبة خططهم لفترة العيد وعلى مدار العام التي تهدف الى الوقوف على اهبة الاستعداد لأي طاريء والتعامل مع جميع المشاكل التي تواجه المواطنين والزوار المحليين والاجانب في مدينة العقبة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير