اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

الحاج توفيق نائبا لرئيس الغرفة العربية الالمانية

الحاج توفيق نائبا لرئيس الغرفة العربية الالمانية
الأنباط -

عمان -فاز رئيس غرفة تجارة الاردن  خليل الحاج توفيق بمنصب النائب الثالث لرئيس غرفة التجارة والصناعة العربية الالمانية عن الجانب العربي وذلك في الانتخابات التي جرت يوم امس في مدينة برلين،  حيث تم انتخاب رئيس جديد للمجلس ونواب للرئيس من الجانبين العربي والألماني .
وأعادت الجمعية العمومية لغرفة التجارة والصناعة العربية الالمانية، خلال اجتماعها انتخاب اعضاء الجانبين العربي والالماني في مجلس ادارة الغرفة البالغ عددهم 62 عضوا منهم 28 من الجانب العربي، والباقون يمثلون الجانب الألماني.
  وعبر الحاج توفيق في تصريح، اليوم الثلاثاء، عن شكره وتقديره لرئيس واعضاء وامين عام اتحاد الغرف العربية على دعمهم بالإجماع لترشيحه، وكذلك لرئيس واعضاء مجلس الادارة على ثقتهم وتصويتهم له .
ووجه الحاج توفيق الدعوة لرئيس واعضاء الغرفة العربية الالمانية لزيارة الاردن لعقد اجتماعهم لأول مرة خارج المانيا بهدف تطوير وتعزيز العلاقات الاقتصادية العربية الالمانية  والالتقاء بمجتمع الأعمال الأردني والاطلاع عن كثب على الفرص الاستثمارية المتاحة في الاردن.
وحسب الحاج توفيق الذي فاز  كذلك العام الماضي بمنصب النائب الاول لرئيس الغرفة العربية الفرنسية ، فأن غرفة التجارة والصناعة العربية الالمانية تعتبر من اقوى الغرف العربية الأجنبية المشتركة البالغ عددها 16 غرفة  .
 يذكر ان غرفة التجارة والصناعة العربية الالمانية تأسست عام 1976بهدف بناء جسور التعاون الاقتصادية بين المانيا والدول العربية.
وبلغ حجم التبادل التجاري بين  الجانبين 62 مليار يورو خلال العام الماضي 2023.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير