البث المباشر
الجامعات الأردنية وصناعة الوعي في زمن الفوضى الرقمية مدير الأمن العام: حربنا على المخدرات مستمرة بحزم ما الذي يجمع العرب وفنزويلا في صراع النفط؟ أيديولوجيا اللجوء ومتاهة النسيان مركز وطني للإحصاءات الطبية: ركيزة سيادية لتعزيز الأمن الصحي في الأردن أمانة النواب تنفي وقوع مشاجرة في اجتماع لجنة التربية إعادة معايرة فهم المسؤولين لإنجازات الحوكمة المياه تضبط اعتداءات على خطوط مياه في الموقر وزير الخارجية يشارك اليوم باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري كيم جونغ أون يختبر أسلحة متطورة ويتمسك بالبرنامج النووي البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الأردن" للمرة الرابعة على التوالي الأردن… دولة الجسر الآمن في قلب الإقليم المضطرب ومركز الثقة الدولية في إدارة الأزمات. الأردن يدين استهداف مقر إقامة رئيس إقليم كردستان العراق وزارة السياحة تعزز الخدمات في برقش وأم النمل بوحدات صحية وأكشاك لدعم المجتمع المحلي وزير البيئة: اختيار الأردن مقرا إقليميا للصندوق الأخضر للمناخ يعزز العمل المناخي في المنطقة حواري في لقائه مع نقابة المهندسين: مستمرون في الحوارات مع النقابات المهنية لأنها شريك أساسي واشنطن بوست: البنتاغون يستعد لعمليات برية في إيران وينتظر موافقة ترامب الهيئة العامة للبنك العربي تقر توزيع 40% أرباح نقدية على المساهمين عن العام 2025 الخارجية العُمانية: نواصل تقصي مصدر الهجمات التي استهدفت السلطنة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات

استثمار صناعي بمجال تكنولوجيا المياه الصحية في مدينة مأدبا الصناعية

استثمار صناعي بمجال تكنولوجيا المياه الصحية في مدينة مأدبا الصناعية
الأنباط -



    أعلنت شركة المدن الصناعية الاردنية اليوم عن استقطاب استثمار صناعي جديد لمدينة مادبا الصناعية في مجال صناعة معالجة وتعبأة المياه الصحية وفقا لأفضل التقنيات الحديث بكلفة 2مليون دينار أردني سيوفر قرابة (75) فرصة عمل في كافة مراحله التشغيلية .

    

 

    وقال مدير عام شركة المدن الصناعية الاردنية السيد عمر جويعد أن استقطاب هذا الاستثمار ما هو إلا خير دليل على نجاح البيئه الاستثمارية التي تتمتع بها  مدينة مادبا الصناعية كما هي باقي المدن الصناعية التي تتبع للشركة وتتوزع على مختلف مناطق المملكة، حيث تقدم الشركة مجموعة من الحوافز والمزايا الاستثنائية اضافه الى حزمه من الاعفاءات التي يمنحها قانون تنظيم البيئة الاستثمارية .

 

    وأعلن السيد جويعد عن وصول عدد الاستثمارات في مدينة مأدبا الصناعية إلى ( 34 )  شركة صناعية بحجم استثمار يقارب ( 22) مليون دينار أردني ستوفر قرابة ( 1400 ) فرصة عمل في مراحلها التشغيلية الاولى.

 

    وأضاف السيد جويعد أن هذا الاستثمار يضاف إلى قائمة الاستثمارات المتميزة والنوعية التي استقطبتها الشركة لمدينة مادبا الصناعية، مجددا دعوته لكافة المستثمرين الصناعيين للاستفادة من المزايا الاستثمارية التي تقدمها شركة المدن الصناعية الاردنية في مدينة مأدبا الصناعية لإقامة مشاريعهم الصناعية مضيفا أن الشركة وتلبية للطلب الاستثماري العالي على مدينة مادبا الصناعية باشرت مؤخرا بإقامة مباني صناعية جديدة فيها  ( المرحله الثالثه ) بمساحة 11 الف متر مربع بعد اشغال كافة المباني  التي أقيمت بمساحة ( 18 )  الف متر مربع.

    من جانبه قال المدير العام لشركة الحل الأمثل إن المشروع يقام على مساحة 6 دونمات في مدينة مأدبا الصناعية حيث راعت فيه الشركة دمج متطلبات السوق المحلي والعالمي آخذة بعين الإعتبار ادخال احدث التكنولوجيا المستخدمة في صناعة ومعالجة المياه ليكون منتجا اردنيا منافسا عالميا.

 

    وبين ان التقنيات الحديثة ستدخل في عمليات التصنيع وتشمل عمليات المعالجة وعمليات تشكيل العبوات والتعقيم والتعبئة كما ادخلت  تكنولوجيا الروبوت في عمليات التغليف، مضيفا ان منتجات الشركة ستتوفر بنوعين الاول المياه العادية والأخرى قليلة الصوديوم لما دون الحد الأدنى والتي يحتاجها مرض القلب والكلى، مؤكدا ان الشركة ستسهدف بمنتجاتها السوق المحلي بالدرجة الاولى والسوق العالمي لاحقا.

 

    يشار ان مدينة مأدبا الصناعية تقع في محافظه مادبا ، تبلغ مساحه المرحله الاولى ( 250 ) دونم وتبعد عن مركز العاصمه عمان ( 40 ) كم وعن مركز المحافظه ( 13 ) كم وتتمتع بقربها من مطار الملكه علياء الدولي والطريق الصحراوي الذي يربط جنوب المملكة بشمالها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير