اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس الوزراء العراقي المحكمة العسكرية الدائمة في لبنان توافق على طلب إلغاء قرار منع السفر عن الفنان فضل شاكر وزير الأشغال ونقيب المقاولين يبحثان آليات تطوير قطاع الإنشاءات وتعزيز التحول الرقمي كتابة راقية.. عن تجربة تستحقها بنك الإسكان يفتتح مركز التدريب والتطوير الجديد بتجهيزات حديثة ومتطورة الأردن والسعودية يبحثان جهود استعادة الأمن وخفض التصعيد منتخب الأرجنتين يضرب موعدا مع إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026 بقيادة حازمة وتنسيق أمني محكم.. مؤسسة "الغذاء والدواء" تثبت مجدداً أنها درع الوطن الحصين الجزري الرقمي يفتح أسئلة المستقبل: ماذا لو أصبح الذكاء الاصطناعي «تحويلياً» وغيّر العمل والصحة وحتى الزواج؟ الدكتور سيف الخوالدة الف مبروك قدوم المولود الجديد "طارق" الدفاع الجوي الكويتي يعترض 4 صواريخ جوالة و21 مسيّرة منذ فجر الأربعاء بيان صادر عن وزارتي الداخلية والعدل حول الاشتباه بمواطن أردني بقتل مواطنة أمريكية في إيرلندا افتتاح معسكر الكشافة والمرشدات في مركز شابات القويسمة الجزري الرقمي يفتح أسئلة المستقبل: ماذا لو أصبح الذكاء الاصطناعي «تحويلياً» وغيّر العمل والصحة وحتى الزواج؟ توقيع اتفاقية تعاون بين الخدمات الطبية الملكية وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية … البيئة السياسية والتشريعية وأثرها في جذب الاستثمار الأجنبي المباشر قراءة استراتيجية في التجربة الأردنية اللواء الركن الحنيطي يستقبل مساعد وزير الحرب الأمريكي للشؤون الأمنية ويفتتح اجتماع اللجنة العسكرية الأردنية–الأمريكية المشتركة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العظامات والبدارين وحفار والحاج حسن الغذاء والدواء: ضبط مصادر توريد مستحضرات تجميل مقلدة وغير مجازة تُسوّق عبر منصات التواصل الاجتماعي Ayla Launches Phase Two of Golf Residences and Completes Handover of Phase Two of Island Apartments

الأونروا تثمن جهود الأردن الإنسانية في التخفيف من معاناة سكان قطاع غزة

الأونروا تثمن جهود الأردن الإنسانية في التخفيف من معاناة سكان قطاع غزة
الأنباط - ثمنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" الدور الأردني الطليعي والمميز في الاستجابة الإنسانية لاحتياجات المواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة.
وقال المستشار الإعلامي للأونروا عدنان ابو حسنة، في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الأردنية (بترا) في غزة اليوم الاثنين، إن الأردن من أوائل الدول التي قامت بإرسال مساعدات إنسانية ضخمة الى مختلف مناطق قطاع غزة، بالإضافة الى المستشفيات الميدانية التي كان لها الدور الكبير في تقديم الخدمة الطبية للمرضى والجرحى.
وأضاف أن الأردن كان الأول والسباق في الإنزال الجوي للمساعدات لمختلف قطاع غزة، خاصة لمناطق غزة والشمال التي تعاني من انتشار المجاعة بشكل كبير.
واكد أبو حسنة، أن الأونروا تعتبر الأردن شريكا في كل ما يتعلق بخدمة اللاجئين الفلسطينيين في جميع مناطق تواجدهم، وأنه من أهم الدول المساندة للأونروا ولقضية اللاجئين الفلسطينيين.
من جهتها، أعربت مجموعة غزة للثقافة والتنمية، عن شكرها وتقديرها للجهود الكبيرة التي قامت بها المملكة الأردنية الهاشمية، بتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بتقديم الدعم الإنساني الكبير لقطاع غزة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها قطاع غزة جراء الحرب المستمرة.
وأشار مدير المجموعة، الى ان هذه المساعدات ضمت الطرود الغذائية والصحية والطبية وغيرها التي تسهم في تخفيف معاناة المواطنين في القطاع.
وقامت مجموعة غزة للثقافة والتنمية بتوزيع أكثر من 10000 طرد غذائي قدمها الأردن للنازحين من بيوتهم في مراكز الإيواء، حيث شملت الطرود الغذائية المواد الأساسية التي تحتاجها الأسر في هذه الأوقات العصيبة.
وأضاف، نعرب في مجموعة غزة للثقافة والتنمية عن بالغ شكرنا وتقديرنا للمملكة الأردنية الهاشمية على هذه اللفتة الإنسانية الكبيرة، كما نتوجه بخالص الامتنان إلى الشعب الأردني الشقيق ممثلا بجلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد، على دعمهم المستمر ووقوفهم إلى جانب أهل غزة في هذه الأوقات الحرجة.
واوضح إن هذه المبادرة الكريمة تعكس عمق الروابط الأخوية والتضامنية بين الشعبين الأردني والفلسطيني، وتؤكد المواقف النبيلة للمملكة الأردنية الهاشمية في دعم القضايا الإنسانية العادلة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير