البث المباشر
إنجين آلتان دوزياتان «أرطغرل» ومايك تايسون في زيارة إلى مدينة البترا الأثرية سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك

البنك الإسلامي الأردني يطلق خدمة "راتبي مقدماً "

 البنك الإسلامي الأردني يطلق خدمة راتبي مقدماً
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن إطلاق خدمة "الراتب المقدم"، وهي الأولى من نوعها بين البنوك الإسلامية في الأردن، والتي تستهدف الأفراد من أصحاب الرواتب المحولة للبنك. وتهدف هذه الخدمة إلى مساعدة المتعاملين على تحمل الأعباء المعيشية وتغطية المصاريف الشخصية، بتمكينهم بسحب جزء من رواتبهم مقدماً قبل وروده للبنك بشكل شهري ودون الحاجة لزيارة الفرع في كل مرة.

وذكر الدكتور حسين سعيد/الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني"نسعى دائماً إلى تقديم حلول مصرفية مرنة تتميز بالكفاءة والموثوقية، وتوفر قيمة مضافة لمتعاملينا وتلبي احتياجاتهم". وأوضح أن هذه الخدمة موجهة للأفراد الذين تحول رواتبهم إلى البنك من القطاعين العام والخاص، حيث يمكنهم سحب نسبة معينة من رواتبهم مقدماً حسب شروط وأحكام المنتج في البنك.

ويمكن للمتعاملين سحب الراتب مقدماً عبر شبكة الصرافات الآلية للبنك، التي تعد الأكبر انتشاراً في المملكة والبالغ عددها 324 جهازاً، أو من خلال الفروع، أو عبر نقاط البيع لدى التجار، والتسوق الإلكتروني، وخدمات "إسلامي موبايل" و"إسلامي إنترنت"، ولتفعيل الخدمة لأول مرة، يتم زيارة أي من فروع ومكاتب البنك والبالغ عددها 111 المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، ويتم تجديد الخدمة تلقائياً إذا انطبقت شروط وأحكام الاشتراك.

وأكد الدكتور حسين على التزام البنك بتعزيز ثقة المتعاملين وتقديم خدمات مبتكرة وحديثة، تحقيقاً لرؤية البنك في تحسين الأداء وتلبية تطلعات العملاء، ودعا المهتمين لمعرفة المزيد عن الخدمة عبر زيارة موقع البنك الإلكتروني (http://Jordanislamicbank.com)، أو التواصل مع مركز الاتصال وخدمة المتعاملين، أو زيارة أي من فروع البنك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير