اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

البنك الإسلامي الأردني يطلق خدمة "راتبي مقدماً "

 البنك الإسلامي الأردني يطلق خدمة راتبي مقدماً
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن إطلاق خدمة "الراتب المقدم"، وهي الأولى من نوعها بين البنوك الإسلامية في الأردن، والتي تستهدف الأفراد من أصحاب الرواتب المحولة للبنك. وتهدف هذه الخدمة إلى مساعدة المتعاملين على تحمل الأعباء المعيشية وتغطية المصاريف الشخصية، بتمكينهم بسحب جزء من رواتبهم مقدماً قبل وروده للبنك بشكل شهري ودون الحاجة لزيارة الفرع في كل مرة.

وذكر الدكتور حسين سعيد/الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني"نسعى دائماً إلى تقديم حلول مصرفية مرنة تتميز بالكفاءة والموثوقية، وتوفر قيمة مضافة لمتعاملينا وتلبي احتياجاتهم". وأوضح أن هذه الخدمة موجهة للأفراد الذين تحول رواتبهم إلى البنك من القطاعين العام والخاص، حيث يمكنهم سحب نسبة معينة من رواتبهم مقدماً حسب شروط وأحكام المنتج في البنك.

ويمكن للمتعاملين سحب الراتب مقدماً عبر شبكة الصرافات الآلية للبنك، التي تعد الأكبر انتشاراً في المملكة والبالغ عددها 324 جهازاً، أو من خلال الفروع، أو عبر نقاط البيع لدى التجار، والتسوق الإلكتروني، وخدمات "إسلامي موبايل" و"إسلامي إنترنت"، ولتفعيل الخدمة لأول مرة، يتم زيارة أي من فروع ومكاتب البنك والبالغ عددها 111 المنتشرة في جميع أنحاء المملكة، ويتم تجديد الخدمة تلقائياً إذا انطبقت شروط وأحكام الاشتراك.

وأكد الدكتور حسين على التزام البنك بتعزيز ثقة المتعاملين وتقديم خدمات مبتكرة وحديثة، تحقيقاً لرؤية البنك في تحسين الأداء وتلبية تطلعات العملاء، ودعا المهتمين لمعرفة المزيد عن الخدمة عبر زيارة موقع البنك الإلكتروني (http://Jordanislamicbank.com)، أو التواصل مع مركز الاتصال وخدمة المتعاملين، أو زيارة أي من فروع البنك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير