أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين 18 إصابة جرا سقوط شظايا صاروخ إيراني في بئر السبع جلسة طارئة لمجلس الأمن بشأن الحرب بين إيران واسرائيل 6 علامات تحذيرية تشير لمشاكل في الأمعاء تحذير طبي: عزيزي المجتهد.. الإفراط بالعمل يسبب تغيرات خطيرة في الدماغ الذكاء الاصطناعي يحدد أفضل حمية لمريض السرطان نيويورك بوست: ترامب يفضل اتفاقًا مع إيران ويمنح مهلة للدبلوماسية الأرصاد: طقس حار في معظم المناطق الجمعة والانقلاب الصيفي السبت حمية جديدة تضعك في النوم من أول يوم مصدر عسكري: طائرة مسيرة فقدت التوجيه وسقطت بكامل حمولتها صباح اليوم بالازرق الأمن العام يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات، تحت طائلة المساءلة القانونية "مهن من ذهب" تحتفل بتخريج الفوج الأول من مبادرة فرصة ‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين "السلط الجديد" الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل لتأهيل 562 شابًا بمهارات رقمية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض جماعي العيسوي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين في مأدبا بالمناسبات الوطنية سفير سلطنة عمان يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفوكي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة وزير الأشغال يتفقد عددًا من مشاريع الطرق في عمان وإربد والبلقاء

تعيين "بي اتش ام كابيتال" كموفر سيولة على أسهم "دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع" في سوق دبي المالي

تعيين بي اتش ام كابيتال كموفر سيولة على أسهم دريك آند سكل انترناشيونال شمع في سوق دبي المالي
الأنباط -
تعيين "بي اتش ام كابيتال" كموفر سيولة
على أسهم "دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع"
في سوق دبي المالي

الأنباط - عمان

أعلنت شركة "بي اتش ام كابيتال"، الشركة الرائدة في الأسواق المالية لدولة الإمارات العربية المتحدة، عن تعيينها مزوداً للسيولة على أسهم ”دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع"، المدرجة في سوق دبي المالي.
وبموجب الاتفاقية، ستقوم "بي اتش ام كابيتال" بتوفير السيولة للأوراق المالية الخاصة بشركة ”دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع" في سوق دبي المالي، من خلال إدخال أسعار يومية في نظام تداول السوق، بما يسهم في المحافظة على السيولة على السهم، وتقديم قيمة مضافة للمستثمرين بما يتناسب مع الضوابط والإجراءات المنصوص عليها في هذا الشأن والصادرة من قبل سوق دبي المالي وهيئة الأوراق المالية والسلع في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وعلّق عبد الهادي السعدي، الرئيس التنفيذي لشركة بي اتش ام كابيتال: "ستسهم هذه الخطوة بتعزيز مكانة شركة دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع في سوق دبي المالي، والحفاظ على استقرار التحركات السعرية لأسهمها المتداولة، وفي نفس الوقت تتيح للمستثمرين تنويع محافظهم الاستثمارية والاستفادة من الفرص الكامنة في أسواق المال" مؤكداً على التزام الشركة بتسهيل تداول أسهم دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع لكل من المستثمرين الأفراد والمؤسسات.


وأضاف: "نود أن نعرب عن امتناننا لهيئة الأوراق المالية والسلع، وسوق دبي المالي، ووزارة المالية ووزارة الاقتصاد ولجنة إعادة التنظيم المالي وكل من ساهم بإنجاح خطة إعادة هيكلة شركة دريك آند سكل انترناشيونال ش.م.ع الغير مسبوقة على مستوى المنطقة، كما نشكر مجلس الإدارة الموقر على ثقتهم الثمينة باختيار بي اتش ام كابيتال موفر سيولة، مما سيساهم في توافر السيولة والاستقرار السعري للسهم بعد عودته إلى التداول بعد الانتهاء من عملية إعادة الهيكلة بنجاح.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير